Саморитянка
Особист (-ка)
в 14 предлагали Куздранойды назваться в честь капитана.

капитана еще у нас нет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 14 предлагали Куздранойды назваться в честь капитана.

паралельные это типа как я в вашу залез?Kirsikka, кстати, бороться с привычками очень помогают еще параллельные стодневки. Так иногда ими загружаешься, что дурные мысли не лезут в голову.
неа - это другие стодневки.паралельные это типа как я в вашу залез?
а можно я только курить брошу? или эти опции обязательны?неа - это другие стодневки.
Ты еще ни в каких не участвовал?
например:
хочешь, мы из тебя сделаем бегозависимым?
Как у тебя с телом-фигурой - хочешь похудеешь, хочешь наоборот прибавишь немного или приобретёшь тело мечты.
Есть какие-то вредные привычки? Форум поможет в процессе избавления от них.
Хочешь, чтобы день был более продуктивным - поможет самодисциплина
ну и т.п.
Я не готов на столько меняться. Лучше останусь толстым, небегающим, выпивающим бывшим курильщиком
Ну а чего - тоже симпатичный портретЯ не готов на столько меняться. Лучше останусь толстым, небегающим, выпивающим бывшим курильщиком

Спасибо) Я тоже пока хочу побыть с оставшимися недостатками)Kirsikka, кстати, бороться с привычками очень помогают еще параллельные стодневки. Так иногда ими загружаешься, что дурные мысли не лезут в голову.
Это как я, к примеру, в стодневку трезвости залез.паралельные это типа как я в вашу залез?
если один человек начал тему про кино, которое ему интересно, а несколько, кто в курсе, ему ответили, не нужно это расценивать как группировку внутри группы. Это обычные разговоры в раздевалке. Можете присоединяться в любое время.Я не про то, чтобы найти единомышленников и обязательно поддерживать темки.
Про то, чтобы не было явных "группировок" внутри группы - на мой взгляд это уменьшает возможности участия других людей.
Слушайте, я сегодня не очень адекватна, лучше не буду рассуждать, не хочу написать что-нибудь не то. У меня нынче критерии оценки сбиты.

Ну ок, посмотрим, как оно дальше будет.если один человек начал тему про кино, которое ему интересно, а несколько, кто в курсе, ему ответили, не нужно это расценивать как группировку внутри группы. Это обычные разговоры в раздевалке. Можете присоединяться в любое время.