Ой, давай лучше с нами поговори. Я вот третий раз спрошу: ты где территориально служишь? Дальний Восток?Привет. Что-то очень сильно накатило,хуже ещё не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, давай лучше с нами поговори. Я вот третий раз спрошу: ты где территориально служишь? Дальний Восток?Привет. Что-то очень сильно накатило,хуже ещё не было.
Ой, а я к вам собираюсь, у нас только -15, казалось бы 80 км разницыДоброе утро птички! У нас с утра -24 , жаль снега мало (((((
До меня только сейчас дошло, что сама в шапкеЯ кофе варила!![]()

До куда 80 км?Ой, а я к вам собираюсь, у нас только -15, казалось бы 80 км разницы
Привет, Андрюш)И все же ты моя любовь на века ....![]()

От меня до тебяДо куда 80 км?
. Ты же в Питере? А я в ЛО, Сосновый БорТот же вопрос?До куда 80 км?
Спасибо) СашаЯНаталИЯ, 888 дней , красивая дата , стройная такая и красивая как хозяйка ))))

В данный момент я в Новгородской , на даче сижу и выходить не хочу )))От меня до тебя. Ты же в Питере? А я в ЛО, Сосновый Бор
Спасибо) Саша![]()

Так ты лучше в Питер за сапогами, там точно выберешь! И прогуляешься!!!От меня до тебя. Ты же в Питере? А я в ЛО, Сосновый Бор
Аааа,хорошо! А то уже испугалась, что северный полюс в Питер переехалВ данный момент я в Новгородской , на даче сижу и выходить не хочу )))
В Новгородскую не поеду 
Я там вчера и былаТак ты лучше в Питер за сапогами, там точно выберешь! И прогуляешься!!!

Давай сюда за сапогами , тут на трассе унты продают , тепло и удобноАааа,хорошо! А то уже испугалась, что северный полюс в Питер переехалВ Новгородскую не поеду
![]()
Сергей, ты как? Без костылей бросаешь?Бесит все.
-24 - неа, не поеду, даже за унтамиДавай сюда за сапогами , тут на трассе унты продают , тепло и удобно

НУ вот так всегда. Говоришь правду не верят .... ты просто самый удивительный человек, что мне встречался на жизненном пути.Привет, Андрюш)
Прям на векА?![]()