Александр 65
Патриот
Я думаю как и все . Голова кружится , во рту противно , сердце бьётся и на душе плохо .Расскажи как оно? Что ощущаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю как и все . Голова кружится , во рту противно , сердце бьётся и на душе плохо .Расскажи как оно? Что ощущаешь?
Бред не неси.Хорошего, не чего, а какой-то степени понимаю, что зря. Но, видимо не самое лучшее время выбрал, работа связанна с постоянными расчётами,голова должна быть постоянно в напряге, а я сейчас как медуза.
А что?Бред не неси.
Сам все эти дни должен делать макет сайта, знаешь что я сделал?
Посмотреть вложение 304591
Я за рулём ездил когда бросал , так у меня все вокруг козлы и уроды были .Хорошего, не чего, а какой-то степени понимаю, что зря. Но, видимо не самое лучшее время выбрал, работа связанна с постоянными расчётами,голова должна быть постоянно в напряге, а я сейчас как медуза.
Это егунда все.Хорошего, не чего, а какой-то степени понимаю, что зря. Но, видимо не самое лучшее время выбрал, работа связанна с постоянными расчётами,голова должна быть постоянно в напряге, а я сейчас как медуза.
То чувство когда заказчик - это я.А что?
Можно втюхать заказчику как "Зеленый квадрат". Или прямоугольник
Не стоит в таком тоне.Бред не неси.
Стоит, ты себя желеть начинаешь, ищешь оправдание "не тот день" "не тот ветер" "и ваще я няшка!!"Не стоит в таком тоне.
Стоит, ты себя желеть начинаешь, ищешь оправдание "не тот день
В какой-то степени ты прав. Но я сделал то, что я сделал. Но в общении с незнакомыми людьми, ты все равно, будь не много по деликатней, а то ведь люди разные, можно и ответ не очень приятный получить.Стоит, ты себя желеть начинаешь, ищешь оправдание "не тот день" "не тот ветер" "и ваще я няшка!!"
Стоит пересмотреть и не выходить на связь с привычкой. Поверь мне хуже чем тебе, сам валялся с мыслю кому я ваще нужен. Просто не стоит как говорил ранее договариваться с привычкой.
Не обижайся на них. Просто все хотят тут тебе добра. У тебя есть время до 08.01 подумать, вдруг снова надумаешь! Все оступались! Тем более ничего хорошего в сигах нет!Не стоит в таком тоне.
Не отступлюсьНо я все равно не отступлюстиции
Всем спасибо за поддержку!

Не уходи от нас!!!Не отступлюсь![]()
А ты куда собрался то?Но я все равно не отступлюстиции
Всем спасибо за поддержку!

Уж если бросили - держимся! Иначе для чего мы здесь? 
Афобазол не стоит, у него эффект накопительный, но и побочки есть.Всем привет!Появилось раздражение, боюсь бедные домашние будут попадаться под горячую руку.Что попить для успокоения,валерьянка не помагает:-(