Мир тесенЯ к вам в кафешку ходил обедать когда проводником работал на Варшавском
Возможно, мы даже виделись 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мир тесенЯ к вам в кафешку ходил обедать когда проводником работал на Варшавском
Возможно, мы даже виделись 
4 года - это уже прилично,молодец, хорошо среагировала!Четыре года) с сугробом реально повезло, но я не сильно туда заехала)
Может и виделисьМир тесенВозможно, мы даже виделись
![]()

Привет! Умница какая!а я на фоне обжорства начала борьбу с лишними кэгэ. Сегодня вот приготовила диетический салат. Вкусный кстати, с говядиной ))
Надеюсь все получится также просто как и с бросанием курить ))

Итак,говядина вареная,помидорки черри,перепелиные яйца,шампиньоны,оливковое масло,сол перец по вкусу.оч сытноПривет! Умница какая!
Рецепт скинешь?
Люблю говядину![]()
http://podorozhnik.spb.ruА что такое "Подорожник"?
Аааа....ну да ))))Про мокрую пепельницу![]()

Видишь как хорошо , во сне отрываешься . Лучше так чем на явуПривет всем! Мне сегодня снилось, как я бегу на самолет, со всей силы затягиваясь сигаретой на ходу. И так мне ее выкинуть было жалко, что я изо всех сил тянула до самого фильтра![]()
О, точно вкуснятинаИтак,говядина вареная,помидорки черри,перепелиные яйца,шампиньоны,оливковое масло,сол перец по вкусу.оч сытно
отправлено с NOKIA 1100
. Я типа такого на НГ делала, только вместо говядины салат-микс и заправка из майонеза, лимонного сока перца и прованских трав. Тоже очень вкусно , но из-за майонеза не диетически 
Серёг, может всё-же успокоительными себе помочь, а?Крч капец... Стал слишком не адекватный, я сам не понял как это произошло но я начал удалять сообщество вконтакте друга. теперь не знаю че делать теперь, а он единственный кто нормальный...
На всякий случай его профиль вконтакте. https://vk.com/id195624402
Привет!Привет всем! Мне сегодня снилось, как я бегу на самолет, со всей силы затягиваясь сигаретой на ходу. И так мне ее выкинуть было жалко, что я изо всех сил тянула до самого фильтра![]()

не хотел колесами закидываться, но придется походу.Серёг, может всё-же успокоительными себе помочь, а?
Лучше закидываться, чем сорватьсяне хотел колесами закидываться, но придется походу.

Саш, а у тебя цифра красиваяВидишь как хорошо , во сне отрываешься . Лучше так чем на яву

это замена одного на другое, не очень типо.Лучше закидываться, чем сорваться
Как друг? Оценил твои деяния?
Я позавчера во сне искала курилку в аэропорте Шарм-аль-Шейха , а рядом бродил один форумчанин и ругался, что приличные девушки в арабских странах в курилки не ходят
Но, не курила![]()