Александр 65
Патриот
Спасибо огромное

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное

не совсем, это помощь. Не, конечно, если успокаиваться феназепамом, то замена. А на обычные глицин, пустырник, валерьянку, точно не подсядешьэто замена одного на другое, не очень типо.
ты его хоть предупредил, что бросаешь?ну а друг, я не знаю, он немного странный ибо любитель отвечать так что вроде бы все нормально, но на деле нет.

5 дней!!!
Верный курс задан! Молодцы, птицы!!
Класс! Своя банька? На даче?В баньку сходил перед праздником . Кайф))))
Да не поняла ты к чему я введу, я считаю что если и бросать то все терпеть, после таких стрессов организм хоть чутка стимул против дряни выработает, а делать поблажки мол не тот день, не тот ветер - это все пройденный этап, ну я закинулся валерьянкой сейчас ибо совсем чет уже ку ку. (героиновых наркоманов именно так и лечат, хотя могут облегчать ломку - но не делают из-за того что вернутся обратно с легкостью).не совсем, это помощь. Не, конечно, если успокаиваться феназепамом, то замена. А на обычные глицин, пустырник, валерьянку, точно не подсядешь
ты его хоть предупредил, что бросаешь?
АгаКласс! Своя банька? На даче?
За количество сообщений, лайки и переносы дневников из раздела в раздел.кстати говоря подскажите за что тут капает Эскудо?
У каждого свой способ бросать, я здесь слышала от старожилов, что надо прочувствовать все "прелести" бросания. Главное, чтоб выдержалДа не поняла ты к чему я введу, я считаю что если и бросать то все терпеть, после таких стрессов организм хоть чутка стимул против дряни выработает, а делать поблажки мол не тот день, не тот ветер - это все пройденный этап, ну я закинулся валерьянкой сейчас ибо совсем чет уже ку ку. (героиновых наркоманов именно так и лечат, хотя могут облегчать ломку - но не делают из-за того что вернутся обратно с легкостью).

Вы внушаете нам оптимизм