Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Мариш!Всем привет!
Поучусь немного, и если сил останется, поиграю!
![]()
Я сегодня в игровой замучалась играть
А потом Леша @Алексей Куваев пришел, и как задал темп, до сих пор отдышаться не могу 
А вот тут я торможу
Никак не придумать логическую цепочку Сухоруков - хакер 
пересмотри "Брат-2"А вот тут я торможуНикак не придумать логическую цепочку Сухоруков - хакер
![]()

Спасибо. Я к спорту всей душой)). Одной из причин как раз таки стало занятие спортом. Сейчас уже правда в виде общеукрепляющего (зарядка, бег и сезонные: лыжи, коньки, походы), но за курс спасибо проанализирую, может для себя чего возьму. Сегодня кстати за весь день, вот только вечером про курение вспомнил, когда сообщения прочитал))) Нужно будет ощущения запомнить да в дневнике отразить, может кому и понадобится. Спасибо за поддержку с форумом гораздо легче.Сереж, ты как к спорту относишься? Смотри какой курс классный https://ne-kurim.ru/forum/threads/insaniti-2-domashnij-fitness.40674/
И наша @ТишеНа капитанствует![]()
Стыдобень-то какаяпересмотри "Брат-2"
Сухоруков прилетел на антихакерскую конференцию![]()

Здорово! Я на коньках не умеюСпасибо. Я к спорту всей душой)). Одной из причин как раз таки стало занятие спортом. Сейчас уже правда в виде общеукрепляющего (зарядка, бег и сезонные: лыжи, коньки, походы), но за курс спасибо проанализирую, может для себя чего возьму. Сегодня кстати за весь день, вот только вечером про курение вспомнил, когда сообщения прочитал))) Нужно будет ощущения запомнить да в дневнике отразить, может кому и понадобится. Спасибо за поддержку с форумом гораздо легче.
Тут дочь попросила научить, а я только руками развела 

На роликах можешь? Главное не бояться: нужно катиться, а не падать)) И тогда всё получится.Здорово! Я на коньках не умеюТут дочь попросила научить, а я только руками развела
Заходи сюда почаще![]()
Спокойной ночи.Вязал свитер и поняла, что он получается велик сантиметров на 7 (по самым скромным обмерам)
Пойду с горя насплюсь...Спокойной ночи, Птицы!
![]()

Сейчас позволяется уже спокойное рассуждение, без истерик, без взрывов.. Помогает - напоминания, и форум в этом плане - просто класс..
Спасибо, почитаю.Вот хороший дневничок,с большим стажем и юмором,от психолога.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/
До конца недели определись, идешь или нет, там догонишь, если чтоМне сначала попробовать надо, боюсь, что запаса мышц не хватит, сегодня не могу уже - выпила чутка.
Если я завтра попробую, и понравится, возьмешь? Только подозреваю, что тест придется делать послезавтра