Tanya8
Оракул
Ух ты!!! Соло на гитаре!!!!Приветы, Тань!
Выступал перед аудиторией максимум 500 чел., или пел в ансамбле или просто соло на гитаре!!!
И еще я был постоянно Дедом Морозом в детских садах!![]()
А записи есть какие-нибудь, Ген?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты!!! Соло на гитаре!!!!Приветы, Тань!
Выступал перед аудиторией максимум 500 чел., или пел в ансамбле или просто соло на гитаре!!!
Гена, привет.Команде и командиру, гип-гип привет!!!![]()
Долго спал, Алёна тебя всего успела разукрасить
Гена, нашла диетический оливье....жене передай
Не, я еще ничего не переустанавливал вчера...более-менее терпимым сделал просмотр фильмов.Привет, Капитан!
Ты образ диска сделал?![]()
Лемуры - великолепны! Деловые и забавные!)
Гена, да ты у нас оказывается первый парень на деревне?Приветы, Тань!

Это мы, Кисслородия

Здравствуй, Оль!Гена, привет.Долго спал, Алёна тебя всего успела разукрасить
Гена, нашла диетический оливье....жене передай
Для диетического оливье Вам понадобится: морковь (1 шт), картофель (2 шт), белки от трех вареных яиц, яблоко кисло-сладкое (1 шт), кальмары, филе говядины или куриной грудки (200 г), консервированный горошек (1 банка), соленые или маринованные огурцы (200 г), 10%-ная сметана (200 г) или несладкий йогурт (2 уп.), соль, черный перец, петрушка, половина лимона.

Танюша, бери...симпотишныыый

Короче, с нуля теперь все переустанови и сделай образ на другом диске, он будет весить гигов 30-45, в зависимости от количества установленных программ... можно сделать в облаке если быстрый Интернет.Не, я еще ничего не переустанавливал вчера...более-менее терпимым сделал просмотр фильмов.
Беру-беру, вместе с зонтиком!Танюша, бери...симпотишныыый![]()

никогда не отказывайся если предлагаютДа, только жаль их потискать нельзя через экран))) Еще телепорт не изобрели![]()

Да какие там программы))) У меня мама только фильм в инете с него смотритКороче, с нуля теперь все переустанови и сделай образ на другом диске, он будет весить гигов 30-45, в зависимости от количества установленных программ... можно сделать в облаке если быстрый Интернет.

для разнообразияЗдравствуй, Оль!
А зачем нам диетический Оливье если можно обычный сделать?![]()
Ты у нас красавицА мне какая разница?Худеть что ли надо?
Так я и так на бегемота вроде бы не похож!
![]()