Дмитрий Евгеньевич
Патриот
Наташа, тогда так: Kissлород
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа!! Крутяк)))Наташа, тогда так: Kissлород
Еще варианты!! Высотники - девиз : будь выше зависимости!Ирина, отлично, добавляю в список
1 Олимп, Олимпийцы
2 Грабли (а чё)
3 Маршрутка
4 Пилигрим
5 Заря
6 Чебурашка
7 Леотоподиум
8 Воздух или Кислород
Еще один прикольный: Альпинисты- девиз: они как яйца либо крутые, либо всмятку!Записано, давайте еще варианты, догоним до 10 и на голосовалку
1 Олимп, Олимпийцы
2 Грабли (а чё)
3 Маршрутка
4 Пилигрим
5 Заря
6 Чебурашка
7 Леотоподиум
8 Kissлород

Еще варианты!! Высотники - девиз : будь выше зависимости!

Может Олимп и Олимпийцы на два разделить?корректирую:
1 Олимп, Олимпийцы
2 Грабли (а чё)
3 Маршрутка
4 Пилигрим
5 Заря
6 Чебурашка
7 Леотоподиум
8 Kissлород
9 Высотники/Альпинисты
Это что бы быстрее 10 было ? ))))Может Олимп и Олимпийцы на два разделить?
Ну зачем же себя ограничивать))) Нет))) Логика в том, что если после нескольких этапов голосования будет лидировать все таки первое, то как бы опять не устраивать голосование, а что именно из первого выбираем)))Это что бы быстрее 10 было ? ))))

Привет, Татьяна! Проголосовала?всем привет ;-) мне из названий маршрутка нравится... и или что- нибудь в этом духе....
Даа, Восток он такой Восток. Но без подготовленного сознания может отпугнуть нехило. Уровень "друговости" зашкаливает, хотя по характеру люди близки к россиянам. Мне свезло в молодости месяц пожить в индийской семье, побывать в разных городах. И хотя экстрима практически не было, все равно было непривычно перестроить понимание многих вещей( и это при том, что перед поездкой я 7 лет прожила в индийской среде в России и неплохо знала хинди)Мечтал тут жить наверное со второго класса средней школы, многое было навеяно классической литературой, особенно детективами!) Сам сейчас поглядываю на юго-восток, Непал, Вьетнам и лагеря муай-тай в Таиланде, хочу на месяц туда закрыться))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наверное, ждут начала стодневки... Да и не у всех время есть каждый день забегатьКто это, где все эти люди?)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Kiss тоже естьА-а-а, провокатор, союз-апполон - сигареты такие есть![]()