Aglaya24
Старожил
Точно Геннадий))) я и не подумала....Kiss тоже есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно Геннадий))) я и не подумала....Kiss тоже есть

А если маршрутка победит, то у нас и песня будет))) Вот -
Всем привет!!! Kissлород исправить в голосовалке?
Проходи, не стесняйся, немножко о себе расскажи, мы тут название выбираем команде, подключайся!
Хотя бы прекрасное зимнее воскресенье
Всема привета!) У кого сегодня праздник - хорошо отпраздновать, у кого еще нет - все равно празднуемХотя бы прекрасное зимнее воскресенье
![]()
Супер - ты молодец!Кто как празднует?) с алкоголем или нет?)) я не употребляю со дня рождения (6.12.), отмечаю водой и соком, вечером чаем, но стараюсь не смешивать))) к сигаретам равнодушен, настроение боевое!))
smoking: Вот где-то с таким несчастным видом и красными глазами)) Но интенсивно готовлюсь бросить. Чтоб осознать и убрать большинство факторов, которые держат меня в зависимости, и не повторить прошлых ошибок. С 01/01 присоединюсь к некурящим - ответственно заявляю.
Недавно встречалась с подругой, она не курит и вообще не употребляет алкоголь. И мы сидели пару часов за чаем, я не бегала на перекуры, и оказывается, - это совсем не мешает хорошо отдохнуть
Супер - ты молодец!У меня - без алкоголя, иногда могу чуток выпить, но для меня алкоголь уже не является обязательным атрибутом празднования или посиделок. Правда, я еще курю
smoking: Вот где-то с таким несчастным видом и красными глазами)) Но интенсивно готовлюсь бросить. Чтоб осознать и убрать большинство факторов, которые держат меня в зависимости, и не повторить прошлых ошибок. С 01/01 присоединюсь к некурящим - ответственно заявляю.
Недавно встречалась с подругой, она не курит и вообще не употребляет алкоголь. И мы сидели пару часов за чаем, я не бегала на перекуры, и оказывается, - это совсем не мешает хорошо отдохнуть
![]()

Согласна)Видишь)) получается, что если об этом не думать, то и не хочется)) значит вся зависимость только в голове!)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наш ум - еще тот засранец (звиняйте за выражение). Чего он только не придумает, чтобы только не менять установленные модели поведения! Ты его в дверь, а он в окно. Здесь, наверно, только один выход (по крайней мере, для себя я только его вижу) - развивать собственную сознательность. Через отказ от автоматизма, изменение своих поведенческих моделей, отслеживание и ловлю тараканов. В общем, извините за навевание скуки, у меня сегодня настроение философское)Видишь)) получается, что если об этом не думать, то и не хочется)) значит вся зависимость только в голове!)
У меня тоже философское, прям цитатами хочется отвечать)Наш ум - еще тот засранец (звиняйте за выражение). Чего он только не придумает, чтобы только не менять установленные модели поведения! Ты его в дверь, а он в окно. Здесь, наверно, только один выход (по крайней мере, для себя я только его вижу) - развивать собственную сознательность. Через отказ от автоматизма, изменение своих поведенческих моделей, отслеживание и ловлю тараканов. В общем, извините за навевание скуки, у меня сегодня настроение философское)