Чего это мафия?О!...мафия проснулась? )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это мафия?О!...мафия проснулась? )

Ну не пропадай толькоПартия чертежей прибыла. Ушел разбираться...
ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!!![]()

Ну а кто ж?Чего это мафия?![]()

Чао...я тож ушла!)

вернитесь уже в 15-ю )))))С моей готовкой точно все в 16 уйдут)))
Да уж, время ночное пришло ))))))О!...мафия проснулась? )
вау! спорт таки.... а я боюсь ... высоко... бррра я ток что вернулась со скалодрома.
как же мне хорошо то. прям кайф вапще.
та не там не страшно. страшно поначалу только, когда в страховке не уверен, потом пару раз если сорвешься, то уже вообще не страшно))вау! спорт таки.... а я боюсь ... высоко... бррр
рожачешуя
свиньятут шеф( @Nero) поднял тему, как нам кляксу заработать, так вот поступило предложение играем в ассоциации, все просто увидел слово что-то екнуло -отписал ассоциацию, важно поддерживать на всех уровнях команды, зашел на минуртку видишь фраза из игры ассоциации, не поленись, ответь.... и потом цепочки логические интересные получаются, говорят о нас не меньше наших постов, помогают познавать друг дружку... итак, знамя падать не должно... возобновляю игру
рожа
салосвинья
потому что естественные нагрузки, ты тело свое перемещаешь..... а не железку туда сюда... очень правильный спорт, считаюощущения в теле такие приятные...
никакой другой спорт такого эффекта не дает. какая то очень специфическая нагрузка... вот прям мое)) причем усталость есть, мышцы такие теплые, чуть ноют, но такого что, все лягу не буду шевелится нет. а просто приятное чувство)
ожирение