Я
ЯНаталИЯ
Ага)...ну понятно) ПопробуюНемного, в зависимости от мяса, да и не минералка - ключевой фактор, а лук.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)...ну понятно) ПопробуюНемного, в зависимости от мяса, да и не минералка - ключевой фактор, а лук.

.
Так...вопрос, у кого какой рецепт шашлычного маринада?) А то мне традиционный уже надоел, хочется еще какой нибудь попробовать, наверняка каждый по своему маринует, поделитесь плиз![]()

А что то сегодня думала, что такое сделать вкусное, у меня везде мясо присутствует) И хочется разнообразия)Мне еще сациви домашнее нравится,это - мое блюдо. Только много получается,готовлю,когда большая компания планируется))))

.
.Я кстати перестала его добавлять, уксус сушит мясо, вместо него лимон использую ))
Ну и не надо...Я кстати перестала его добавлять, уксус сушит мясо, вместо него лимон использую ))
Так сказал, будто ты уксус и я тебя использовать отказаласьНу и не надо...![]()

мой шеф говорит - с уксусом - вкус детстваЯ кстати перестала его добавлять, уксус сушит мясо, вместо него лимон использую ))
(он с Абхазии сам, там 40 лет назад тока с уксусом шашлык делали) да и печатка на руке - обязательно
Я за...но вот проблема, надо чтобы все подготовились и выложили фотки, да и не все согласятся, у нас тут таких смелых то не много)) Достаточно на авки посмотреть))Про флешмоб)))
Может быть,выкладываем свое фото,а все предлагают - на кого похож,потом вместе обсуждаем похож - не похож. Кто ближе всего к оригиналу копию предложит,тот и получает балл(я бы сказала эскудо,но их пока нет). У кого больше баллов будет,тот и победил.
Можно счетную команду выбрать,ну или кто сам себя предложит))))
Только успеем ли за один день - завтрашний.
Я с уксусом закуски делаю, вот тут да, тут без него никуда)мой шеф говорит - с уксусом - вкус детства![]()
Ну кто захочет.....Я за...но вот проблема, надо чтобы все подготовились и выложили фотки, да и не все согласятся, у нас тут таких смелых то не много)) Достаточно на авки посмотреть))
А так идея классная!))![]()

Я за...но вот проблема, надо чтобы все
А кто ВСЕ? в раздевалку в течении суток человек 10-12 максимум заходят и в основном одни и те-же
Вот кстати завтра я вскрою такую рыбку, сегодня поставила в маринад селедку и кету)))Я с уксусом селедку люблю. А еще,если селедка с молокой,потом разделать,все косточки повыбрать,порезать,разложить красивенько,лучек репчатый сверху и полить маслицем и уксусом,да чтоб настоялось,вкуснота......аж у самой слюньки потекли)))))
Вс,убежала,а то сейчас в холодильник вместо беговой полезу![]()