- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
УА причем копчик к голове?![]()

Не, ну так то, тебе виднее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УА причем копчик к голове?![]()

А, ну да, в 12 уже подведение...До 11 мск каждое воскресенье.
Да... у нас тут мало веганов, без мяса тупо замерзнешь, да и энергии не будет что то делать. Так что все хищники))) А я вообще высоко в горах родилась, 2000 над уровнем моря, там мясо вместо хлеба и вообще вместо всего.Как сказал вроде Старовойтов из Стэнд апа "Я сибиряк, для меня в порядке вещей есть все что бегает")))
Говорила я тебе не ешь всякую гадость ГМОшнуюБлииииин, у меня хвост растет![]()

Ага...там уже Куранты)А, ну да, в 12 уже подведение...

Читали долго,потом говорит,оставайся здесь жить,сказки рассказывать))))Это точно) Еще из любимых художников очень нравится такой художник Pieter WagemansЯ тоже не равнодушна к экстравагантному Дали)) В школе делала по нему доклады))
Очень специфические у него картины)
Посмотреть вложение 312172 Посмотреть вложение 312171
Наверное, потому что суть картин - не в словах и рассказах, а в образах и символике цвета, света и формы, нематериальная...суть ускользнет и в руки не дастся,общечеловеческое потому что![]()
Безподобно...Цветы живее, чем в природе...Это точно) Еще из любимых художников очень нравится такой художник Pieter Wagemans
Возможно не все слышали, это уникальный живописец, специализирующийся на цветах, в его технике я писала многие картины, у него училась.
Посмотреть вложение 312182
Посмотреть вложение 312179
Посмотреть вложение 312181
Посмотреть вложение 312183 Посмотреть вложение 312185
ВеласкесКлассика!!!) Ожидание суженого, святочные гадания...
Васнецов Виктор
"Иван Царевич на сером волке"
(одна из моих любимых)
Посмотреть вложение 312161
Наташа,ты,наверное,в прошлой жизни была Валькирией))))Еще из любимых, конечно Борис Воледжио...его работы и Дали сподвигли меня в свое время на мою графику) Помогли понять и почувствовать, как это, видеть мир через другую призму, нестандартно, под другим углом:
![]()
![]()
![]()
до 12:00 воскресенья )
До 10:00 МСКДо 11 мск каждое воскресенье.

)))Наташа,ты,наверное,в прошлой жизни была Валькирией))))
В 10 мск Хранители только кофе наливают и садятся за комп ))До 10:00 МСК![]()

Ассоциации)))))))
Не знаю))
А почему?)