Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько ребенку?Люди, пообщайтесь кто-нибудь со мной, а то ребёнок сейчас проснётся и я опять потеряна для общества![]()
, мне б чего-нибудь попроще 
ну это смотря сколько выпить))Боюсь, я под такую не смогу, мне б чего-нибудь попроще
![]()
2,5 года, девчуля с характером, а сыну 14 , самый "прелестный" возрастсколько ребенку?
. А, у тебя?Сейчас тут народ проснется, просто может с работ еще не все приехали))Люди, пообщайтесь кто-нибудь со мной, а то ребёнок сейчас проснётся и я опять потеряна для общества![]()
ну это смотря сколько выпить))

, ты думаешь, я её потом пойму? Ещё и подпевать буду?у меня нету.2,5 года, девчуля с характером, а сыну 14 , самый "прелестный" возраст. А, у тебя?
ну понимать там нинадо. а подпевать и дергаться в такт наверняка сможешь, главное дозу подобрать, ты думаешь, я её потом пойму? Ещё и подпевать буду?
Первая беременность была не запланированная, но бросила сразу, а ко второй готовилась и бросила заранее. Происходило это гораздо легче, чем сейчас. Вот что значит мотивация, и всё у нас в головеу меня нету.
а беременная была курила?
Добрый, а вечер перестаёт быть томнымДобрый вечер.)

Привет, СашокДобрый вечер.)

Привет!Добрый вечер!!!

Добрый. Присоединяйся, у нас торт и танцы. Правда, с музыкой и дозой пока не определилисьДобрый вечер!!!
Или так:
летка-енка!!!
![]()