Генс
Титан
наверное первое, ну чтоб когда послушать захочется по всей раздевалке не рыскатьПривет, Ген!Не совсем понял какой тебе нужен алгоритм? Ты хочешь крип скачать на рабочий стол или ссылку вставить сюда на форум?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное первое, ну чтоб когда послушать захочется по всей раздевалке не рыскатьПривет, Ген!Не совсем понял какой тебе нужен алгоритм? Ты хочешь крип скачать на рабочий стол или ссылку вставить сюда на форум?
![]()
О_о, это программа специальная нужна!наверное первое, ну чтоб когда послушать захочется по всей раздевалке не рыскать
У меня она в браузер встроена, как открываешь клип, появляется стрелка, нажимаешь, и клип скачивается. А автономную программу для скачивания надо в Интернете искать. Насколько я помню, раньше у меня стояла Freemake Video Downloader. Она бесплатная вроде бы! 
Привет, ОлькаДоброго дня,команда kissлород!!!
![]()

Хитрый ГенаО_о, это программа специальная нужна!У меня она в браузер встроена, как открываешь клип, появляется стрелка, нажимаешь, и клип скачивается.

У нас нет метели и солнышко глядит в окна,красота!!!Здравствуй, Оля!Тебя там не замело?
![]()
Доброе!!!доброе утро, а у нас +10, весна![]()

да, я понял, спасибо, а у меня в том месте горит стрелочка "поделиться" а не скачать как у тебя.Вот смотри скриншот:
Посмотреть вложение 331063
Браузер у меня из комплекта антивируса Аваст Премьер - платный 1600 руб. за 2 года - это со скидкой.да, я понял, спасибо, а у меня в том месте горит стрелочка "поделиться" а не скачать как у тебя.
Браузер у меня из комплекта антивируса Аваст Премьер - платный 1600 руб. за 2 года - это со скидкой.
Когда появляется клип: в строке появляется вот такой значок:Посмотреть вложение 331069 да ладно найду в инете.
Конечно, найдешь, я тебе уже подсказал: Freemake Video Downloader.Посмотреть вложение 331069 да ладно найду в инете.
Ну мало ли что тебе хочетсяА вот хочется мне так![]()
![]()

Тактактактактаааааак.....
Профессор в мединституте: в молодости я познакомился с девушкой, но она выбрала моего друга, я остался с носом, а друг без носа..... сегодня тема лекции сифилис

...да там непочатый край работы)А вот и Наташа @ЯНаталИЯ пришла![]()

Естестна....тааак, отлично, теперь одним хвостом не отделаешься![]()

Вот видиш, Гене @Генс предлагают поделиться записью, а тебе так сразу все себе закачать и никому не показатьПочему?![]()