Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Так уже радует. Надо сына спросить.Конечно. Только я в хроме никак не могу понять как гугловские картинки урл этой картинки копировать...просто скачиваю картинку и тут через загрузить файл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже радует. Надо сына спросить.Конечно. Только я в хроме никак не могу понять как гугловские картинки урл этой картинки копировать...просто скачиваю картинку и тут через загрузить файл
Оля, привет. Офицеры сейчас по 1 каналу идет! Интересно а есть люди, которые не любят эти два фильма?!Титаренко на твоей аватарке тоже замечательный герой,созданный Леонидом Быковым, и фильм просто фантастически сильный,цельный,проникающий в душу. Покажут,наверное,в праздники.
Я всем желаю хорошего позитивного дня,уехала тренироваться.......
а че дают?А праздничный обеденный стол будем накрывать?![]()

Так вот и я хотел бы узнатьа че дают?![]()

А у нас метель. Еще чуть-чуть и весна. Главное , что мы не куримНа работеза окном ливень.....

А у нас додж идетА у нас метель. Еще чуть-чуть и весна. Главное , что мы не курим![]()
А у меня яркое-яркое солнцеА у нас додж идет![]()
....ручьи бегут 

Вот тебе!А у меня яркое-яркое солнце....ручьи бегут
Хотя вчера еще метель была
Долбаный резко-континентальный климат (
Саша, а у вас сегодня тоже праздник? Выходной?А у нас додж идет![]()

Не, у нас 23 февраля никогда выходным не былоСаша, а у вас сегодня тоже праздник? Выходной?
Привет! Спасибо большое!

Спасибо!)Вот тебе!![]()

Ну девчонок же не зубами, а губами надо целоватьСпасибо!)
А зубы то как начистил, как зеркало блестят, поди всех девчонок собрался перецеловать?![]()

А вдруг ты еще и кусаться собрался ....Их чистота тоже важнаНу девчонок же не зубами, а губами надо целовать![]()

Точно, я же волк))А вдруг ты еще и кусаться собрался ....Их чистота тоже важна![]()