15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вход №7
Если вас напугала эта заброшенная лестница вниз – то это дурной знак. Возможно, последнее время вы часто терпели «фиаско» или цепочка событий снова и снова приводила вас к каким-то плохим событиями, трагедиям в семье или среди близких?

Дело в том, что лестница вниз как бы символизирует уход из жизни, а заброшенные листья – смена фазы жизни. Это не значит, что вам предначертано что-то плохое, но, возможно, последние события все снова и снова возвращают вас к мысли смерти? Вы подсознательно боитесь этого и этот страх укоренился в вашей голове. Возможно, чтобы успокоиться, стоит отвлечься от этих мыслей на какую-то креативную идею или же, наоборот, вплотную заняться своим здоровьем, чтобы удостовериться, что вам ничего не грозит?

Очень подходит

Пойду по дому пошуршу.....
Мне сестра пару селедок аппетитных передала,буду делать под шубой,дети любят.
Еще блинчики хочу затворить,напоследок,масленницу попровожать)))))

Обожаю такие вещи (я про тесты), @Tanya8 , спасибо :kiss:

Меня вообще все туннели пугают, особенно, если мало пространства. Не могу, когда меня что-то сдавливает. 1, 6 и 7 страшнее всего. Наверно 1
Иринка, привет!
Вот результат:
Вход №1
Если вас испугала ледяная пещера, это может быть признаком того, что вы ищите душевного тепла. Вы очень боитесь почувствовать себя одиноким и несчастным человеком.
С другой стороны, если вы испугались именно этой пещеры – то это хороший знак, так как внутренне вы ощущаете себя на своем месте и знаете, что идете по верному пути. Это на самом деле так.

Выбор этого входа означает, что вы ищите любовь. Если вы одиноки, то это вполне понятно. У вас верная позиция, внутренне вы осознаете, что счастье в вас самих, и вы просто ищите любовь, чтобы разделить счастье с любимым. Если вы уже состоите в отношениях, то, быть может, вам не хватает тепла в семье, верного друга или понимания с кем-то из близких?

Вход №6
Вас напугала кроличья нора? Это значит, вы боитесь неизвестного.
Этот, на первый взгляд достаточно простой выбор, означает очень многое. Дело в том, что то, что скрыто под землей, подсознательно трактуется как непознанная часть себя. И ваша цель, судя по выбору кроличьей норы, найти смысл жизни.

Это очень глобальная цель, но, кажется, у вас есть кое какие наметки? Если мы правы, то это верный знак того, чтобы перейти от обдумывания планов к конкретным действиям. Возьмитесь за осуществление мечты, возможно, она и есть ваш жизненный путь?!

Вход №7
Если вас напугала эта заброшенная лестница вниз – то это дурной знак. Возможно, последнее время вы часто терпели «фиаско» или цепочка событий снова и снова приводила вас к каким-то плохим событиями, трагедиям в семье или среди близких?

Дело в том, что лестница вниз как бы символизирует уход из жизни, а заброшенные листья – смена фазы жизни. Это не значит, что вам предначертано что-то плохое, но, возможно, последние события все снова и снова возвращают вас к мысли смерти? Вы подсознательно боитесь этого и этот страх укоренился в вашей голове. Возможно, чтобы успокоиться, стоит отвлечься от этих мыслей на какую-то креативную идею или же, наоборот, вплотную заняться своим здоровьем, чтобы удостовериться, что вам ничего не грозит?

Практически такое ни ем) но иногда а почему бы и нет. Недавно в магазине около полки с до широком парень своей девушке так вкусно рассказывал про эту лапшу, что даже я ее купила с просьбой посоветовать самый вкусный))))) а я эту лапшу лет 10 точно не ела) съела и съела! Не люблю пиццу , точнее не понимаю наверно это блюдо. А в макаке могу купить наганы, пирожок с вишней. Кофе мне нравиться у них.

Моё настоящее Я очень глубоко спрятано

построила стену, потому что так легче жить
Девушки, а как вы думаете, закрыв себя настоящую за стеной мы больше приобретаем или упускаем?....
(мне сложно оценить объективно из-за своего бетона...:))
i.webp

Объявляется тендер на то, кто мне лучше сделает бутерброд! :D
Саш, праздник закончился! Вчера еще бы твои капризы прошли, а сегодня ты сейчас от девчонок получешь))) хочу мороженое, хочу пирожное)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу