happyich, Олечка,все будет хорошо!!! Когда ребенок желанный и его все любят и тебя тоже - это счастье. Верь только в хорошее!!!
Спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
happyich, Олечка,все будет хорошо!!! Когда ребенок желанный и его все любят и тебя тоже - это счастье. Верь только в хорошее!!!

Всем привет!
Быстрый Интернет вчера почти ночью починили, так что пойду вас читать...

А какая разница в какой день недели говорить про жизнь?!)))) если хочешь похудеть гони всех бабушек и дедушек)))) шучу! Помощь с малышом очень нужна конечно! А как тебя акушерки понимать по руски будут или ты по немецки в тот момент еще будешь говорить?

Привет, Оля!муж по русски не говорит, переживём это на немецком![]()

Привет, Оля!
Только ребенка и русскому обязательно учите, а то мои дочку только немецкому обучили, она теперь выросла и жалуется, что ничего не понимает, когда родители на русском между собою говорят!![]()
Вот и дальше читай!![]()
Сорри, отвлеклась)Девушки, а как вы думаете, закрыв себя настоящую за стеной мы больше приобретаем или упускаем?....
(мне сложно оценить объективно из-за своего бетона...)
Посмотреть вложение 338623
Нет, мы не обучали!![]()
А ты мою дочку знаешь?![]()

А-а, Алёна!это как в фильме про войну
Партизанка в плену и её допрашивает нем.офицер с переводчиком, обещает за предательство все блага.
Она отвечает:"ага, знаю я вашего брата"
Офицер спрашивает переводчика:"переведи, что она сказала"
перевочик-она сказала, что знает вашего брата
офицер-гони её отсюда, она сумашедшая
так и мы сейчас, кто ж не знают ниньдзю хулиганку @дженнидалини![]()
Так я ее разве уже удочерил? 
А-а, Алёна!Так я ее разве уже удочерил?
![]()

Нет, конечно!
Мою Юля зовут, и она живет в Санкт-Петербурге, правда, по возрасту, как Алёна!![]()

пойду ка я йогой позанимаюсь лучше, пока чего не ляпнула опять
А ты мою дочку знаешь?![]()
кто ж не знаeт ниньдзю хулиганку @дженнидалини![]()
Так я ее разве уже удочерил?![]()
А она не твоя дочь?
не слушай его, он все врет и не признаетпойду ка я йогой позанимаюсь лучше, пока чего не ляпнула опять
![]()