Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброй ночи! Поздно я, но зато рада вас всех видеть

А ты думаешь я дружу?))) Но вот тема второй мировой мне недавно почему то стала интересна очень, да и фильмы про войну люблю... И скажу тебе по секрету,я в школе на олимпиаде в 11 классе второе место занял)))) ржали все....)))) Просто я в школе далеко не пай мальчик был)))Простите, отвлеклась : дочуру спать укладывала
Я просто с историей и географией не дружу, а с именами и датами вообще завал. А, если что-нибудь элементарное, типа зимой и летом..., то я пожалуйста
![]()
Оль, до завтраСпокойных всем снов!!!
![]()

Спокойных всем снов!!!
![]()

А второе что? Просто в музыкалке вроде два направления, или я ошибаюсь?А я заканчивала муз.школу по фортепиано
Бусинка моя дорогая!)))До тебя дочитала :![]()
![]()
![]()
, такие два супер насыщенных дня !!!
А ты думаешь я дружу?))) Но вот тема второй мировой мне недавно почему то стала интересна очень, да и фильмы про войну люблю... И скажу тебе по секрету,я в школе на олимпиаде в 11 классе второе место занял)))) ржали все....)))) Просто я в школе далеко не пай мальчик был)))
...
(а, там сплошные имена и даты
). Смотря, кто как объясняет и рассказываетУ нас только так было. У меня папа музыкант, вот и отдал учиться, мне нравилось и получалось. Только учительница была- линейкой железной по пальцам била, я тогда маленькая была и не тянула актаву большим и безым.пальцемА второе что? Просто в музыкалке вроде два направления, или я ошибаюсь?
Я забыл сказать, олимпиада по биологии былаШалун какой...
Нет, я тоже историю люблю, просто не могу даты и имена запоминать(а, там сплошные имена и даты
). Смотря, кто как объясняет и рассказывает

Хорошо, Ира! Договорились!![]()
)

Ну ладно, всем колыбельную и сладких снов!
Ждем новых исполнений