Да там не будет ничего такого особенного, с утра поздравим и все...ну не очень у нас корпоративамив офисе гулять будете?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там не будет ничего такого особенного, с утра поздравим и все...ну не очень у нас корпоративамив офисе гулять будете?

ты меня обманулЯ сказал!![]()

а вечером с ребятами сходите потанцевать?Да там не будет ничего такого особенного, с утра поздравим и все...ну не очень у нас корпоративами![]()
Не знаю пока еще, до вечера еще дожить надо)))а вечером с ребятами сходите потанцевать?
Это я сам так для себя решил!ты меня обманул
Что нельзя делать во время Великого поста:
* Курить и употреблять алкогольные напитки (допускается лишь стакан красного виноградного вина в субботу и воскресенье);
* Сквернословить, сплетничать, произносить неприличные слова;
* Ограничить удовольствия. Меньше смотреть телевизор, отказаться от походов в кино и кафе;
* Соблюдать супружеское воздержание. Супруги могут только целовать друг друга в вечернее время суток;
* Отказаться от употребления в пищу продуктов животного происхождения. Это мяса и рыба, все молочные продукты, яйца, сладости, сдобная выпечка и хлеб. Рыбу можно кушать лишь в великие церковные праздники, выпадающие на постный период: Благовещение и Вербное воскресенье (7 и 9 апреля соответственно). 8 апреля в Лазареву субботу допускается вкушать икру рыб;
* Хвастаться перед другими. Особенно хвастаться тем, что человек соблюдает пост. Это внутреннее решение каждого верующего и не стоит выставлять его напоказ, проявляя свою гордыню;
Необходимо понимать, что список того, что нельзя делать в Великий пост, распространяется в полной мере на священнослужителей. Для мирян допускаются некоторые поблажки в соблюдении Великого поста, особенно, что касается питания. Но любые поблажки необходимо обсудить со священником в церкви и получить на них его благословление.

И, вообще, кто такой перечень составлял?ты меня обманул
Что нельзя делать во время Великого поста:
* Курить и употреблять алкогольные напитки (допускается лишь стакан красного виноградного вина в субботу и воскресенье);
* Сквернословить, сплетничать, произносить неприличные слова;
* Ограничить удовольствия. Меньше смотреть телевизор, отказаться от походов в кино и кафе;
* Соблюдать супружеское воздержание. Супруги могут только целовать друг друга в вечернее время суток;
* Отказаться от употребления в пищу продуктов животного происхождения. Это мяса и рыба, все молочные продукты, яйца, сладости, сдобная выпечка и хлеб. Рыбу можно кушать лишь в великие церковные праздники, выпадающие на постный период: Благовещение и Вербное воскресенье (7 и 9 апреля соответственно). 8 апреля в Лазареву субботу допускается вкушать икру рыб;
* Хвастаться перед другими. Особенно хвастаться тем, что человек соблюдает пост. Это внутреннее решение каждого верующего и не стоит выставлять его напоказ, проявляя свою гордыню;
Необходимо понимать, что список того, что нельзя делать в Великий пост, распространяется в полной мере на священнослужителей. Для мирян допускаются некоторые поблажки в соблюдении Великого поста, особенно, что касается питания. Но любые поблажки необходимо обсудить со священником в церкви и получить на них его благословление.

Не яИ, вообще, кто такой перечень составлял?
Какой-то атеист наверно!![]()

Санька, ты у нас не пьешь, не куришь, что с тобой до вечера может произойти?Не знаю пока еще, до вечера еще дожить надо)))
Какой пункт тебя смутил?И, вообще, кто такой перечень составлял?
Какой-то атеист наверно!![]()
Так вот именно, не пью, не курю, произойти может все что хочешьСанька, ты у нас не пьешь, не куришь, что с тобой до вечера может произойти?

Так это же хорошо! Гуляй пока молодойТак вот именно, не пью, не курю, произойти может все что хочешь![]()

Ну, знаешь, гули гулями, но надо и как то о будущем задумываться, о семье... Хоть мне и очень сложно перебороть желание гулять, потому что у меня так все весело было, такой трэш все время... Нынешнему поколению, которые в контакте сидят, этого не понятьТак это же хорошо! Гуляй пока молодой![]()

Это называется: есть , что вспомнить. Нечего рассказать детям. Твое будущее это твое комфортное, честное перед собой жизнь.Ну, знаешь, гули гулями, но надо и как то о будущем задумываться, о семье... Хоть мне и очень сложно перебороть желание гулять, потому что у меня так все весело было, такой трэш все время... Нынешнему поколению, которые в контакте сидят, этого не понять![]()
Ребята давайте заработает кляксу на этой неделе!?Не, у меня реально было сумасшедшее и веселое все....но это было круто
Это называется: есть , что вспомнить. Нечего рассказать детям. Твое будущее это твое комфортное, честное перед собой жизнь.

Кто ж противРебята давайте заработает кляксу на этой неделе!?

Ну и гуляй.Не, у меня реально было сумасшедшее и веселое все....но это было круто![]()