Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ты нам фотки покажи местные. Мечтала съездить так и не получилосьА у нас офигенская весна![]()
сколько у вас сегодня?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты нам фотки покажи местные. Мечтала съездить так и не получилосьА у нас офигенская весна![]()
сколько у вас сегодня?Пикуля читал?, телевизор вообще не смотрю, только новости по сети читаю!
![]()
Молодец!!! Я открою маленький секрет: живу возле моря, а плавать не умею))) честно
У меня такой же секрет! Живу на острове, а плавать не умею. Учусь плавать !
Супер. Мужчины ждут весну больше чем мыПочти, еще чуть- чуть и как надену)))

У нас в центре Беларуси та же фигняУ нас сегодня наверное чуть больше 10 гр. У нас на юге Украины так мгновенно меняется погода, может сегодня быть прохладно, а завтра + 15 и всегда так))

Нее так не пойдетНу погода на улице как осень, пасмурно, прохладно...
кэп созидай весеннее настроение в раздевалке
У нас сегодня снега навалило .Ну погода на улице как осень, пасмурно, прохладно...
Оля у меня был случай в жизни, недавно, меня перенесли на море на косу( в море есть такой намыв песка) и поставили там ( в море). Все стоят на берегу и просят, чтоб я поплыла. Я так и не смогла. Долго ждала, пока меня не заберут. ))У меня такой же секрет! Живу на острове, а плавать не умею. Учусь плавать !
![]()
До завтра. Подыши там счастьем и нам принеси)))Ладно, команда, меня тут на улицу зовут свежим воздухом дышать! До завтра всем, всех вас люблю![]()
Я таких слов то не знаю в своем возрасте. А тебе тем более рано!Тонометр![]()

Это Одесса? Как у вас ......тихо?Пошли к нам)))Посмотреть вложение 346798
Как здорово весна!У нас сегодня наверное чуть больше 10 гр. У нас на юге Украины так мгновенно меняется погода, может сегодня быть прохладно, а завтра + 15 и всегда так))
Ты нам фотки местные весенние покажешь?Да, весной так всегда у моря.Это Одесса? Как у вас ......тихо?
Слушаюсь

У нас сегодня -5 было ( Подмосковья)У нас в центре Беларуси та же фигня![]()