Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А ты так счетчик и не поставилаПрисоединяюсь к поздравлениям, какие все хорошие!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты так счетчик и не поставилаПрисоединяюсь к поздравлениям, какие все хорошие!!!

Оля я с телефона, у меня не получаеться, я уже пробовалаПоставь нам здесь самое любимое. все послушают
Я забыла!!! А ведь сегодня хотела, вот я !!! Завтра обязательно поставлюА ты так счетчик и не поставила![]()
Вот так. Он бросит, у нас в семье никто не курит ... Ни папа, ни братья, ни дяди, ни кузены)))А сын почему курит?![]()
Такая же беда. Ни картинок, ни музыкиОля я с телефона, у меня не получаеться, я уже пробовала

Ставь конечно, сразу видно почему Женя- молодец!Я забыла!!! А ведь сегодня хотела, вот я !!! Завтра обязательно поставлю

Оля, спокойной ночи. Приятных снов.А я вот уже который день Юрия Лотмана слушаю и кайфую))))))
Сегодня,правда,не удалось.
Устала чего-то,пойду спать.
Всем сказочных снов!!!
![]()
Оля спокойной ночки!!!А я вот уже который день Юрия Лотмана слушаю и кайфую))))))
Сегодня,правда,не удалось.
Устала чего-то,пойду спать.
Всем сказочных снов!!!
![]()

Да, спокойно. Мы все против того, что на Украине развернули. Мы все русскоязычные и этого не отнять. Очень тяжело народ переносит то, что хотят поссорить два великих народа- побратима. Новости ведь нам показывают не то, что на самом деле. Ну а по началу, когда только война началась, страшно было. Забирали очень многих, принудительно. Люди дверь не открывали, воевать не хотели. Много погибло, очень много.Flame, Женя как у вас в городе, спокойно?
Женичка спокойной ночи!Доброй всем ночи, девушки красавицы
Гена тебе тоже доброй![]()
Спокойной ночи всем!Оля спокойной ночи! И я пошла тожеСпокойной ночи всем!
А как мы за вас всех переживает. Спасибо за ответ. Все больше не говорим про политикуДа, спокойно. Мы все против того, что на Украине развернули. Мы все русскоязычные и этого не отнять. Очень тяжело народ переносит то, что хотят поссорить два великих народа- побратима. Новости ведь нам показывают не то, что на самом деле. Ну а по началу, когда только война началась, страшно было. Забирали очень многих, принудительно. Люди дверь не открывали, воевать не хотели. Много погибло, очень много.