Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КарАмбу то помнишь, Ген?Взаимно, Надя!![]()
Заслужил ты!.....в краску обмакнуться!Ирина, ну как можно так сильно в краску вводить!![]()

Все помню прекрасно, Надь! Весело было!КарАмбу то помнишь, Ген?
Пиратское судно, шторм....Подвалы со столетним ромом....и мы со @Stepanida там прибираемся....
Как я с пиратским капитаном мирилась после драки во Дворце....
Ностальгии кусочек, простите, прослезилась.....

Ты просто, очень хорошийНу если только нравится!![]()
(должен же кто-то тебе об этом напоминать
)Еще бы на вопрос дня ответить....Любознательная Кисслородия
ВОПРОС ДНЯ на 07.08.2017
"Хорошее дело с браком"
Вы верите в брак на всю жизнь?
Как вы относитесь к разводам?
Это ошибка или суровая необходимость ради самосохранения?
Посмотреть вложение 347074
- @Айрин
- @Александр Иванович
- @Алексей Князев
- @Виталий079
- @Влира
- @вот-те-два
- @Геннадий1976
- @Генс
- @Джесика Джонотановна
- @Дмитрий Евгеньевич
- @Зелёныйчай
- @Игорь1981
- @Светлана Foxy
- @таташа
- @Фламингуша
- @Юлия Maksimova
- @ЯНаталИЯ
- @Aglaya24
- @Air
- @Anna1378
- @Flame
- @Emily_person
- @gpp
- @guest12
- @Gustavo
- @happyich
- @Hodor!
- @Ihant
- @Jenidalini
- @JohnnyX440
- @kammarik
- @Karina35
- @Katarina
- @kopen4561
- @krasol
- @ksenba
- @Kubinka
- @Larisa1973
- @mav
- @Medina
- @mikserg
- @Nero
- @Nicotin_zlo
- @Nusechca
- @orhideya
- @Pastron
- @pomarancha
- @Roman007
- @Sashokment
- @Schastuschka
- @semiclon
- @Sergei Leht
- @SergoBrosit
- @Slavik
- @Tanya8
- @Tartuf
- @Tatu
- @TaynoeYa
- @unigma
- @valeras
- @Verum
- @vidmin1979
- @vivat55
- @wow1986
- @Zheka
- @zima_2707
- @Zubik86
- @zzzeon
А давай, Влир, ему везде станем напоминать, где ни поймаем его?Ты просто, очень хороший(должен же кто-то тебе об этом напоминать
)

Все правильно, Оля!Еще бы на вопрос дня ответить....
Я - за крепкий долгий брак на всю жизнь в любви,уважении,понимании,поддержке. Брак равных людей с равными правами и обязанностями,брак личностей)
О таком я мечтала девочкой,глядя на своих родителей. Они в этом году 60 лет вместе отмечать будут. И я не видела никогда и не слышала,чтобы они ссорились или обижали друг друга. Все достижения вместе,все трудности вместе......
Но жизнь вносит свои коррективы. Такого,как у родителей, у меня не сложилось. В нашей родне я скорее исключение,чем правило,белая ворона,если так можно сказать........
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"(Толстой Анна Каренина).
Если семейной нормальной жизни не получается,то я против терпил,а за развод)))))

Помогай Олечка,конечно,помогай!!!! А лучше мне каникулы устройНаоборот , хотела что бы ты отдохнула. Знаю как одной тяжело каждый день поздравлять. Тебе помогать или не надо?

До какой степени хороший, Ирин?![]()

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"(Толстой Анна Каренина).
Ты, Гена, очень уравновешенный! А я - нет....Ну если это ты сказала...
Отломил бы мне кусочек равновесия своего.....Ты, Гена, очень уравновешенный! А я - нет....Отломил бы мне кусочек равновесия своего.....

А вы здесь не стояли! (в очереди).....с 8-ой стодневки!В очередь, гражданочка![]()
Спокойствия и уравновешенности по чуть-чуть, если можноА тебе чего отломить, Ирин?![]()

А вы здесь не стояли! (в очереди).....с 8-ой стодневки!