Генс
Титан
это да, а воот дальше чёвот видишь, стодневки творят чудеса![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да, а воот дальше чёвот видишь, стодневки творят чудеса![]()

Да уж поспорили так поспорили, Коньячку попилМужик. друзья в ужасепошутили...
В гаражах уже ставки делают когда начну курить 

не знаю...мне после дня 94 вообще все равно стало месяц или годвоот дальше чё

чё,чё, можно и в следующую пойти
между стодневками разница в 4 дня, как нибудь продержишься
между стодневками разница в 4 дня
четыре
без команды
так надо туда своего человека внедрить, пусть ставку большую сделает и выиграет, ты ж знаешь, что усё больше не закуришьДа уж поспорили так поспорили, Коньячку попилВ гаражах уже ставки делают когда начну курить
![]()

Та один уже подходил типа договорится, что я закурю к примеру через месяц там пол дня покуришь, а выигрыш поделимты ж знаешь, что усё больше не закуришь![]()

чей то без команды?четыре
без команды
![]()

АнкаТы вааще спишь пять утра уже приветИ всем привет!!!

Ура! Две трети! Мы отлично справляемся!Поздравляю команду kissлород!!! Мы прошли две трети пути, и теперь мы уже небесные!!!
Каждый день каждый из нас делает свой выбор, и я поздравляю от души всех,кто сделал свой выбор в пользу отказа от вредной тянучей зависимости,кто отказался от сигарет и не курит!!!
Команда дойдет до цели,до своего сотого дня!!! Я - уверена!!! Всем легкой дороги и отличного настроения,потому что мы - молодцы,мы - не курим!!!

А кто не пьет? Где лекарство и какое?)))
Алена, а мы их привяжем, чтоб не разбежались))чей то без команды?
думаешь выпускной отметим и всё, все резко разбегутся в три секунды
![]()
Привет, ЖеняА кто не пьет? Где лекарство и какое?)))
там шампанское и тому кто не пьёт клубника
А у меня была на работе ситуация: запара, людей много. Подруги между собой поспорили, закурю я или нет. Пока суета на работе, одна из подруг подходит, как между прочим, разговаривая со мной, подкуривает и мне дает сигарету. Я машинально беру ее и тянусь прикурить к зажигалке и тут как сработал стопор... Я быстро выбросила сигарету и вылупила глаза на подругу. Она мне: та ладно, прости. Больше никто не предлагает)))Та один уже подходил типа договорится, что я закурю к примеру через месяц там пол дня покуришь, а выигрыш поделим![]()
Спасибо Гена. Клубнику люблю))Привет, Женятам шампанское и тому кто не пьёт клубника
![]()

У меня мск +1АнкаТы вааще спишь пять утра уже привет![]()