Flame
Гордость форума
Надо наших всех собрать( договориться на когда только), а по гостям я похожу, может еще кто из девченок со мной))Жень, идея хорошая, только воплотить бы ее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо наших всех собрать( договориться на когда только), а по гостям я похожу, может еще кто из девченок со мной))Жень, идея хорошая, только воплотить бы ее
Денис я с юга Украины. Ко мне сегодня приходила подруга, с Донецка приехала где- то неделю. Какие у вас хорошие люди))Как сказать, тема не для обсуждения на форуме...
Пусть всё будет хорошо!!!
Эхх. Только нас меньше и меньше...Какие у вас хорошие люди))

Та мы все очень хорошие и добрые...но плохо, что только вот так все получаеться. Моя подруга наревелась, заобнимала меня. Она мне сказала, что как хорошо, что есть мы. И мне так приятно стало))) Да, есть мы, она и я- мы хорошие друзьяSuroviyDen, я когда в Украине отдыхал, примерно 30 км от Мариуполя...такие душевные люди
Та мы все очень хорошие и добрые...но плохо, что только вот так все получаеться. Моя подруга наревелась, заобнимала меня. Она мне сказала, что как хорошо, что есть мы. И мне так приятно стало))) Да, есть мы, она и я- мы хорошие друзья))SuroviyDen, я когда в Украине отдыхал, примерно 30 км от Мариуполя...такие душевные люди
а зажигалка на столе для чего ???))Привет, соседи) с выходными) блинов вам принёс. С красной рыбой, сыром и зеленью)
![]()
Та мы все очень хорошие и добрые...но плохо, что только вот так все получаеться. Моя подруга наревелась, заобнимала меня. Она мне сказала, что как хорошо, что есть мы. И мне так приятно стало))) Да, есть мы, она и я- мы хорошие друзья))
Ребята, поверте мне, мы за вас. Я хочу ездить в Украину без опаски что убит могут, это очень классная страна с хорошими людьми
Газ поджигать))а зажигалка на столе для чего ???))
Санька очень приятно. Но я думаю как для меня, так и для Дена, это очень болезненная тема. Давай о другом, пожалуйста))) простите если, что не так, но лучше о другом. А мы в Украине знаем,что вы все к нам оч хорошо относитесь и мы ценим вашу потдержкуРебята, поверте мне, мы за вас. Я хочу ездить в Украину без опаски что убит могут, это очень классная страна с хорошими людьми
Ребята, поверте мне, мы за вас. Я хочу ездить в Украину без опаски что убит могут, это очень классная страна с хорошими людьми
Закрываем тему. Не для этого здесь собрались!Санька очень приятно. Но я думаю как для меня, так и для Дена, это очень болезненная тема. Давай о другом, пожалуйста))) простите если, что не так, но лучше о другом. А мы в Украине знаем,что вы все к нам оч хорошо относитесь и мы ценим вашу потдержку
Ну ОК... Просто по новостям когда говорят, что всу (с малекой буквы) обстреляли мирных жителей....мне хочется всех из прибитьСанька очень приятно. Но я думаю как для меня, так и для Дена, это очень болезненная тема. Давай о другом, пожалуйста))) простите если, что не так, но лучше о другом. А мы в Украине знаем,что вы все к нам оч хорошо относитесь и мы ценим вашу потдержку
Привет, Денис. А мы как рады
@Nero ставь чайник
Айайай... Зелёный чай!!!!Привет, Денис. А мы как рады![]()
Что случилось?Айайай... Зелёный чай!!!!

Что, что.... Пошел - заварил... Выпил уже!Что случилось?![]()