Flame
Гордость форума
Лев я, а что?))Какой у тебя знак зодиака?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лев я, а что?))Какой у тебя знак зодиака?
Ничего будешь читать, здесь кого только не спасали. И тебя спасем. Только не кури! Я например досих пор если пьем, то когда становиться не вмоготу пью табекс( всегда с собой в сумочке ношу). Все курят в компании и плюс спиртное в тот момент....Думала нажать, но люди придут, а я отвечать толком не смогу, так как за комп нельзя
Девченки, мальчишки пошла я брать от жизни то, что хочу))) )

Ничего, просто интересноЛев я, а что?))

Оля, спокойной ночи!Спокойных снов,команда!![]()
Ничего будешь читать, здесь кого только не спасали. И тебя спасем. Только не кури! Я например досих пор если пьем, то когда становиться не вмоготу пью табекс( всегда с собой в сумочке ношу). Все курят в компании и плюс спиртное в тот момент....
. Я буду держаться 
Ты без костылей бросаешь?Спасибо, Оля. Я буду держаться
![]()
Да, мне их нельзяТы без костылей бросаешь?
. У меня скорее психологическая зависимость. Когда на душе хорошо и спокойно, то совсем не тянет и я про них забываю. Нервяки подводят всю картину.Пью табекс по необходимости) может тебе витаминки в попить от нервовДа, мне их нельзя. У меня скорее психологическая зависимость. Когда на душе хорошо и спокойно, то совсем не тянет и я про них забываю. Нервяки подводят всю картину.
А, ты как бросила? С костылями?
Спасибоможет тебе витаминки в попить от нервов
. 
Хорошо.Спасибо.
Я уже пол года на более серьёзных таблетках от нервов.
Не особо хочется об этом![]()
Молодые гуляют суббота, а старики спят уже)))Наши кавалеры уже слиняли по-тихому?
хм...я несколько в сомнениивсем хватит!![]()

Молодые гуляют суббота, а старики спят уже)))
, если ещё не спим, но уже и не гуляем