Валерий_518
Меняю марки на франки
Привет, соседи) у вас свадьба намечается? Я свадьбы люблю) напиться, подраться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , сосед. Свадьба раньше июня не предвидитсяПривет, соседи) у вас свадьба намечается? Я свадьбы люблю) напиться, подраться)

Ой, это уже следующая стодневка же... А что тянете? И кто на ком женица?Привет , сосед. Свадьба раньше июня не предвидится![]()
Привет!!!Привет, соседи) у вас свадьба намечается? Я свадьбы люблю) напиться, подраться)

. Не пригласили,видимо
Ой, это мои любимые друзья. Что, пугает 30-ник, что жениться обещал
? Не волнуйся, я не тороплю
![]()

Так я ж думал что засну и не заснулЧего тогда к нам не пришёл поболтать? Ты нам не доверяешь
?

Сначала др.....Капитан правильно рассказывал?)Ой, это уже следующая стодневка же... А что тянете? И кто на ком женица?
А что тянете? И кто на ком женица?
.
, но следствие по делу и пытки продолжаются 
Так я ж думал что засну и не заснул![]()
. 

Свадьба,а я не знаю. Не пригласили,видимо
![]()
, ещё никто ничего не знает (даже сам жених
, а про невесту я вообще молчу
)
Поправляйся,Олечка!!!Никак не выздоровлю, горло и сопли уже достали. Пришлось сегодня даже собеседование перенести![]()
Никак не выздоровлю, горло и сопли уже достали. Пришлось сегодня даже собеседование перенести![]()
.
. Ты лечишься чем-нибудь?Весна, организмы ослабли, раньше хоть никотин микробов убивал, а теперь витамины кушать надоПривет.
Что-то все разболелись. Ты лечишься чем-нибудь?
Весна, организмы ослабли, раньше хоть никотин микробов убивал, а теперь витамины кушать надо
Посмотреть вложение 359869
.
?Привет, кушать конечноПривет.
Это всё нам? Или так, просто демонстрация?

Что чем лечишь?Поправляйся,Олечка!!!
Я тоже еще денек дома сижу,долечиваюсь. У нас дождь,грязь,слякоть,наши ходоки даже тренировку отменили))))
.
. Ты лечишься чем-нибудь?[/QUOTE]
Да привычка такая, ложиться как попало))Nero, ворчать буду, надо высыпаться))))
Хотя мой младшенький тоже вечерами/ночами никак не уложится,то гуляет,то тренировка,то дома на гитаре играет, а утром не проснуться никак, и с заспанными глазами на работу бежит. Ох,молодежь![]()
Витамины пью всегда! С курильщиками выходила на балкон вот и результатВесна, организмы ослабли, раньше хоть никотин микробов убивал, а теперь витамины кушать надо
Посмотреть вложение 359869