Я
ЯНаталИЯ
Тю...мужчины, вам бы вот только поесть, не тем приманиваете, секрет хотите как позвать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю...мужчины, вам бы вот только поесть, не тем приманиваете, секрет хотите как позвать?

канешь хотимсекрет хотите как позвать?![]()

Тю...мужчины, вам бы вот только поесть, не тем приманиваете, секрет хотите как позвать?![]()
что прям палаткой?

Ну, тут понимаешь, с палаткой долгая историячто прям палаткой?![]()

Ну ок)канешь хотим![]()
Не.... это скорее из разряда наглости, а не привлечения

а если всё в месте, да в палатке?Цветы, Шампанское, Фрукты, Романтический Ужин, Галантные Манеры![]()

Если все вместе, то только в такой...а если всё в месте, да в палатке?![]()
Во!Если все вместе, то только в такой...
Посмотреть вложение 361659
Но наглость же иногда работаетНу ок)
Не.... это скорее из разряда наглости, а не привлечения
Цветы, Шампанское, Фрукты, Романтический Ужин, Галантные Манеры

Так начинаю готовить местоВо!Совсем другое дело)) Главное всё тщательно подготовить, а потом уже звать виновницу торжества)

Иногда, точнее редко, и не долго, заметьНо наглость же иногда работает![]()

интересно и где ж мы там будем романтикой заниматься, со всемиЕсли все вместе, то только в такой...
Посмотреть вложение 361659

Ага, я пошел шариков надую)) Для открытия ...Главное всё тщательно подготовить,
ЗДЕСЬ!интересно и где ж мы там будем романтикой заниматься, со всеми![]()
Ну ты же не будешь отрицать что девочки любят нагловатых парнишь?Иногда, точнее редко, и не долго, заметь![]()
Ну... тут надо чувствовать границу, чтобы наловатость не переросла в дерзость и откровенную наглость (типа пойти и поставить палатку в чей то профильНу ты же не будешь отрицать что девочки любят нагловатых парнишь?
Посмотреть вложение 361672
)))Юль, а если в своих записях, то к кому?)Если в стодневке, то мне