Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в целом понял что хорошо, но хотелось как то поподробнееРомка!!! Спроси, что не понял, отвечу))
, с утра была там то там то, там всё классно, в обед там и там была, а щас дома сижу уютно тоже всё классно 
Оля спокойной ночи и хороших снов))Спокойных всем снов!!!![]()
Спокойной ночи ОляСпокойных всем снов!!!![]()

Хорошо, ща.. Утром- работала до 2-х, за этот период времени решила с..( забыла слово как называеться человек), где мне поставят магазин, потом на часик домой, потом тренировка часа три и домой- очень много хочеться лежать просто)) понял?Ну в целом понял что хорошо, но хотелось как то поподробнее, с утра была там то там то, там всё классно, в обед там и там была, а щас дома сижу уютно тоже всё классно
Посмотреть вложение 361817
Вот так ого хотелось услышать![]()

Деня спокойной ночи! Сладких снов))Всем спокойной ночи!
скомкано конечно нет красок цветных, но в уже лучше, завтра потренируемся еще вечеромХорошо, ща.. Утром- работала до 2-х, за этот период времени решила с..( забыла слово как называеться человек), где мне поставят магазин, потом на часик домой, потом тренировка часа три и домой- очень много хочеться лежать просто)) понял?![]()
, через неделю рыдать будут читателиЯ тебя придушу))скомкано конечно нет красок цветных, но в уже лучше, завтра потренируемся еще вечером, через неделю рыдать будут читатели
Согласно п. 2 ст. 222 ГК РФДа, сожгли то, что человек с душой ставил....

А зачем три часа тренироваться, ты же не в большом спорте... для фигуры тренировка должна быть интенсивная, но не три часа, это уже во вредХорошо, ща.. Утром- работала до 2-х, за этот период времени решила с..( забыла слово как называеться человек), где мне поставят магазин, потом на часик домой, потом тренировка часа три и домой- очень много хочеться лежать просто)) понял?![]()
Согласно п. 2 ст. 222 ГК РФ
"...если на чужом земельном участке была возведена самовольная постройка (без разрешения владельцев данного земельного участка и без разрешения на строительство), право собственности на эту постройку не было зарегистрировано, то владельцы земельного участка, на котором она была построена, могут потребовать ее снести в судебном порядке за счет того, кто ее возвел."
Так что еще ты мне должен за снос![]()
Саша доброе утро, мне не во вред, ты же меня не видел))А зачем три часа тренироваться, ты же не в большом спорте... для фигуры тренировка должна быть интенсивная, но не три часа, это уже во вред
Привет! Ну, как скажешьСаша доброе утро, мне не во вред, ты же меня не видел))