Генс
Титан
может у него все носки серые![]()
чёрные все и по дому не валяются, я прихожу снимаю и сразу стираю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может у него все носки серые![]()
чёрные все и по дому не валяются, я прихожу снимаю и сразу стираю

И эта тема ему не интересна? Или наоборот дома уже аскомину набили про эти носкиможет у него все носки серые![]()

Замучилась объяснять. Может фильм какой кто подскажет о вреде этих добавок?!зато у тебя появился шанс никогда не стать бабушкой
ну точнее не воспитывать Своих внуков
а чёйта там написано что тока мужчины разбрасывают, а женщины нет. я не разбрасываю.Оля, спасибоеще Генс читает, а за носки меня вчера отругал, не виноватая я , что вчера праздник парных носок был
![]()
Да качается. Так он белок и в еде употребляют . Натали, внуки у меня будут?А физ нагрузкой он занимается? В смысле сам спорт присутствует, потому как вся спорт фарма и питание идет как добавка к спорту, принимать все это просто так - нагрузка на печень) Если занимается то для мышц питание, это ведь чистый белок, точнее активный) Если без фанатизма то вреда не будет)
Я тоже принимаю протеин, но в естественном виде, не фарма, через продукты(их совмещение) и конечно после тренировок, чтобы напитать мышцы.
Ага)
Точнее весь мир Некурительных Стодневок ))![]()
Дома у нас есть другие темы для разговоров, а носки - ну если только у младшей собаки утащатИ эта тема ему не интересна? Или наоборот дома уже аскомину набили про эти носки![]()

а чё тут объяснять если ты куришь организм перестаёт вырабатывать никотин, если мужчина будет принимать белок организм перестанет его вырабатыватьЗамучилась объяснять. Может фильм какой кто подскажет о вреде этих добавок?!
Ты не представляешь как твоей жене повезло с тобой!а чёйта там написано что тока мужчины разбрасывают, а женщины нет. я не разбрасываю.
Оля, вот у меня дочки и я точно знаю, что буду нянчить своих внуков, а у тебя сын.... а внуки да будут ...у кого толькоДа качается. Так он белок и в еде употребляют . Натали, внуки у меня будут?

Доброе утро, Гена. Поговори с нами, что случилось?Доброе утро, хотя оно у меня становится что-то не добрым, накатило одеяло, по полной![]()
Как стараться будетДа качается. Так он белок и в еде употребляют . Натали, внуки у меня будут?
Дочки всегда хорошо! Еще какая невестка достанется? Есть же которые не понимают, что мама это мама!Оля, вот у меня дочки и я точно знаю, что буду нянчить своих внуков, а у тебя сын.... а внуки да будут ...у кого только![]()

ваще крутяк
С этим у сына все хорошо, Реал это его все ..... Друзья, девочки, спорт, работа, учеба))))Как стараться будет
Да будут конечно)) и надо сказать им повезет с родителями-спортсменами и здоровой бабушкой, будущее уже будет здоровым )
А молодежь сейчас в основном все за ЗОЖ, это очень радует, но есть проблема в другом. Все таки проблема с появлением внуков может быть - они редко вылазят из своих гаджетов, чтобы общаться в реале и с кем то знакомиться)))
она тоже не представляет как ей повезло со мнойТы не представляешь как твоей жене повезло с тобой!

И живет счастливая в неведение )она тоже не представляет как ей повезло со мной![]()
Появилось ощущение ватной головы, ощущение нехватки воздуха, отчего зеваю все время. А после того как сосед по кабинету с курилки зашел, то курить захотелось что ................ как буд-то и не бросал.Поговори с нами, что случилось?