Генс
Титан
ну может это помогает лучше пропотеть, мы ж не знаем из чего её купальник, иЯ не в смысле что ее раздеть надо. Наверное и хорошо в общем-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну может это помогает лучше пропотеть, мы ж не знаем из чего её купальник, иЯ не в смысле что ее раздеть надо. Наверное и хорошо в общем-то)
И у меееняяя!!!Обееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!![]()
(отвечать не обязательно это так - лирика, вот мне помогла, я раньше бросал на три недели, как А.Кар советовал, да и тут на форуме такие есть, а вот со стодневкой уже на сто. Может хватить, а может ещё одну, не знаю)А у вас в команде как?Это отлично)))
![]()

Не могу сравнить, не знаю, надо проверить))Народ, да вы что???) В бане прекрасно... С ванной - это как путешествие пешком и на самолете сравнивать...
Давай! Скажи это какому нибудь нашему хранителю
- @Nero давай голосовалку про следующую стодневку 18_2 замутим, желательно с пояснениями на фиг надо, вот ты например зачем в эту пошел, ты ж и без неё не закуришь
(отвечать не обязательно это так - лирика, вот мне помогла, я раньше бросал на три недели, как А.Кар советовал, да и тут на форуме такие есть, а вот со стодневкой уже на сто. Может хватить, а может ещё одну не знаю)

Правельно, правельно)))
- @Nero давай голосовалку про следующую стодневку 18_2 замутим, желательно с пояснениями на фиг надо, вот ты например зачем в эту пошел, ты ж и без неё не закуришь
(отвечать не обязательно это так - лирика, вот мне помогла, я раньше бросал на три недели, как А.Кар советовал, да и тут на форуме такие есть, а вот со стодневкой уже на сто. Может хватить, а может ещё одну х.з)
А у нас в команде все отлично)) Собрали людей, которые очень любят поговорить и вживаются в роль))А у вас в команде как?![]()

так ты же и сейчас не поддержку искал, а нас поддерживалУ меня с апреля начнутся глобальные заказы, поэтому мне будет тяжело заходить поддерживать, тем более не будет времени общаться. Так что я в следующую стодневку не иду!
Да и на форум я заходить, практически, не буду, ибо уже пятый годик пойдет моей безникотиновой жизни! А на этом этапе мне поддержка уже не нужна!![]()

Если честно, то мне уже давно поддержка не нужна (после 3-х лет). Но я вас всячески поддерживал и, возможно, буду, если время будет!так ты же и сейчас не поддержку искал, а нас поддерживал![]()