Генс
Титан
чё молчал, что у тебя семеро по лавкамВсе, пошел я домой, на заслуженный отдых...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё молчал, что у тебя семеро по лавкамВсе, пошел я домой, на заслуженный отдых...![]()

скорее да чем нет, а то закурить можно, а так на сто дней гарантия, а за 200 дней уже надеюсь желание совсем пропадетГенс а ты пойдешь в следующую стодневку?![]()
Замечательноскорее да чем нет, а то закурить можно, а так на сто дней гарантия, а за 200 дней уже надеюсь желание совсем пропадет

Привет, думаю в следующую идти смысла нет. за спиной почти три уже, пора так, новыми интересами жить)Уважаемые дамы и господа
@Александр Иванович
@Алексей Князев
@Влира
@Геннадий1976
@Джесика Джонотановна
@Дмитрий Евгеньевич
@Зелёныйчай
@таташа
@ЯНаталИЯ
@Aglaya24
@Flame
@gpp
@happyich
@Ihant
@Jenidalini
@JohnnyX440
@krasol
@mav
@Schastuschka
@Sergei Leht
@Tanya8
@Tartuf
@Tatu
@TaynoeYa
@unigma
@valeras
@Verum
@vidmin1979
@wow1986
@zima_2707
@zzzeon
@guest12
@Anna1378
@pomarancha
у нас появилась голосовалка, принимайте участие, ну и кому не трудно прошу прокомментировать свой выбор![]()
Пельмени наверно есть пошелВсе, пошел я домой, на заслуженный отдых...![]()

та подожди, ещё будет стописят новеньких и пока мы в 15-й уже выберут себе руководствоЗамечательноу нас есть капитан и зам для новой команды
![]()

Женя, а на форуме останешься ?Привет, думаю в следующую идти смысла нет. за спиной почти три уже, пора так, новыми интересами жить)
Тю я тебя умоляю..... Эти должности всегда вакантны!та подожди, ещё будет стописят новеньких и пока мы в 15-й уже выберут себе руководство![]()

не скажи, в 17-ю люди с 14-й пришли, а там уже выбрали, да и в 16-й какой то тожеТю я тебя умоляю..... Эти должности всегда вакантны!![]()
Это всегда так. Только новенькие как слепые котята , им не до должностей, главное запомнить какую кнопку тыкать. Помню эмблему первый раз ставили..... Караул , гомана на всю раздевалку былоне скажи, в 17-ю люди с 14-й пришли, а там уже выбрали, да и в 16-й какой то тоже

Оля, я сюда пришёл курить бросать, а не за должностями какими то, мне это не принципиально , тем более потеплело - работы больше будет, это я так Диму подстраховал, у него совсем со временем тяжкоЭто всегда так. Только новенькие как слепые котята , им не до должностей, главное запомнить какую кнопку тыкать. Помню эмблему первый раз ставили..... Караул , гомана на всю раздевалку было![]()

Конечно))) я ж похудейкой командую)) и в беговую опять вступлю в новую, и в помидор и так далее)))Женя, а на форуме останешься ?
Что и следовало доказатьОля, я сюда пришёл курить бросать, а не за должностями какими то, мне это не принципиально , тем более потеплело - работы больше будет, это я так Диму подстраховал, у него совсем со временем тяжко

Я просто не договаривалчё молчал, что у тебя семеро по лавкам![]()

Спасибо, хватит с меня, а то буду как наш президентЗамечательноу нас есть капитан и зам для новой команды
![]()