Глагоша
V.I.P
хорошо, завтра проснуться и сделай фотосессию ДжесиДевчонки спят ужо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, завтра проснуться и сделай фотосессию ДжесиДевчонки спят ужо
Приветики летние!!!
![]()
ой я не могу, игрушка плюшевая, до чего же мордашка кукляшная ???
Гулять ходила))устала
прикольная лапуськаГулять ходила))
Ну не знаю,полроссии ноет по Египту. Сейчас уже как то смирились,а когда закрыли вот было горе-то???. У меня брат фанат Египта. В прошлом году через Астану и Каир ездил, сумасшествие какое-тоВ Египте нефиг делать ?
Ну не знаю,полроссии ноет по Египту. Сейчас уже как то смирились,а когда закрыли вот было горе-то???. У меня брат фанат Египта. В прошлом году через Астану и Каир ездил, сумасшествие какое-тоВ Египте нефиг делать ?
На игрушку похожа?классная собачка?
Мила привет, как отработала, как настроение?На игрушку похожа?классная собачка?
Мне арабы не нравятся ((Ну не знаю,полроссии ноет по Египту. Сейчас уже как то смирились,а когда закрыли вот было горе-то???. У меня брат фанат Египта. В прошлом году через Астану и Каир ездил, сумасшествие какое-то
Василий как там в сочах Погода?
Слава аналогично, но есть мечта съездить в Китай и в ИндиюА не где пока не был кроме своей страны)
Сегодня ? Вот так ? Это че дождь прошёл?
Только поэтому ? А как же ОАЭ? Там конечно арабы другие ?Мне арабы не нравятся ((
В Индии оочень грязненько.. в китае тож не очень мне понравилось . Камбоджа самое крутое что былоСлава аналогично, но есть мечта съездить в Китай и в Индию