Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
/ушла колоть/на левой груди!
всем модераторам, в знак верности!
погоди!!!!/ушла колоть/
Анкету подать, ссылка на нее в первом после в теме 15 стодневки, ЯНаталИЯ в курсе, что тебя нужно к нам будет записать.
Увы, в ночь с 31 на 1 я буду состав команд для курантов снимать.это в ночь с 31 на 1 надо делать!
о, у тебя появилась медалька Мачете!Анкету подать, ссылка на нее в первом после в теме 15 стодневки, ЯНаталИЯ в курсе, что тебя нужно к нам будет записать.
дрова?/ушла колоть/
а пшено от риса отделять будешь?Увы, в ночь с 31 на 1 я буду состав команд для курантов снимать.
Не, у меня одна гречка.а пшено от риса отделять будешь?
Кольщик, наколи мне... дрова...дрова?
не жили богато и не фиг начинатьНе, у меня одна гречка.
Хде?о, у тебя появилась медалька Мачете!
Я такое не знаю(посредине в первом ряду
Посмотреть вложение 301018
ой все!Я такое не знаю(
Я только знаю, что это Дэнни Трехо.
У меня хавает каждые 2 минуты уже целую неделю.опять Бэд Гатовей похавал форум *((
Вот есть одно в этой стодневке, что меня будет раздражать всегда...с ее начала до самого последнего дня.
Когда я своими толстыми пальцами промахиваюсь в название стодневки обязательно попадаю в ее автора, и, если раньше открывалась фото прекрасной НАСТИ, то теперь фото бородатого мужика. Винсент извини, но мне на Настю смотреть гораздо приятнее было.
Винсент, ставь на аву фото Насти.