G
Gotes
Как говно в проруби болтался у поверхности?Он наверно просто глубоко не заплывал, ноги над водой были![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говно в проруби болтался у поверхности?Он наверно просто глубоко не заплывал, ноги над водой были![]()
Дела, так себе. Дак 106 день пошёл.Привет Игорь как дела сколько ты не куришь
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
ТочноКак говно в проруби болтался у поверхности?
А я вчера опять закурил. Но главное я отработал в этом году больше не работаю. А не курю с 12 часов ночи по Израилю3 дня.
Ты делаешь главное я слышал после 3 дней легче3 дня.
ну и не кури больше...А я вчера опять закурил. Но главное я отработал в этом году больше не работаю. А не курю с 12 часов ночи по Израилю
Доброе утро или день а ну тебе вовсе легко [emoji4] [emoji106]Дела, так себе. Дак 106 день пошёл.
У меня все через задницу. Я спокойно не курю пару дней а потом начинаются ломки.Ты делаешь главное я слышал после 3 дней легче
Не всё на курился хватит ужену и не кури больше...
И по-моему, вообще не рыбка, раз в перьях!Я того... Не твоя рыба-то![]()

У нас уже есть капитан?Привет кэпчику)
Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят.Доброе утро или день а ну тебе вовсе легко [emoji4] [emoji106]
Ещё как свербятКак сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят.
Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят.
Ещё как свербят
какие такие мысли?Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят.
Доброе утро)Доброго утра, народ!
Привет)Всем привет кстати!
У меня тоже так было, еле слезлаУ меня все через задницу. Я спокойно не курю пару дней а потом начинаются ломки.
Я вообще представитель всей фауны) привет)И по-моему, вообще не рыбка, раз в перьях!
Кстати, всем - привет!
Это капитан нашей прошлой стодневки)У нас уже есть капитан?
И тебе трямки)Ох, как свербят и ручки тянутся ....И настроение мезопакостное...
Кстати, здрасте)
Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят.
Ещё как свербят
Ну-ка все дружно перестали чесаться!Ох, как свербят и ручки тянутся ....И настроение мезопакостное...
Кстати, здрасте)