AleX_7
Титан
Я пил Чампикс раньшеТак может спать?) У меня с чампикса сны такие веселые)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пил Чампикс раньшеТак может спать?) У меня с чампикса сны такие веселые)
Ладненька спокойной ночи тебе да завтра [emoji113]Так может спать?) У меня с чампикса сны такие веселые)
А сны были?) Ты когда на полгода с ним бросил? Я раньше все по табексу, но это мне уже кажется лучше...Я пил Чампикс раньше
Я еще немного посижу и в кроватку)Ладненька спокойной ночи тебе да завтра [emoji113]
С наступающим новым годом тебя [emoji4]Всех с наступающим! Девчатам нашим подарки поздравлялки!![]()
Спасибо, а ты что, не зайдешь еще до НГ?Всех с наступающим! Девчатам нашим подарки поздравлялки!![]()
И тебя Брат!С наступающим новым годом тебя [emoji4]
Щаз, конечно зайду, но я импульсивный чел просто взял и поздравил, завтра может ещё поздравлюСпасибо, а ты что, не зайдешь еще до НГ?

Спокойной ночи да завтра [emoji113]Всем споки!
И я тебя очень импульсивно поздравляю с наступающим!Щаз, конечно зайду, но я импульсивный чел просто взял и поздравил, завтра может ещё поздравлю![]()
Если идете надо добавить
Ты обещал!Если идете надо добавить
Где?Ты обещал!
Вот я знала, что ты именно так спросишь. Поэтому приготовила ответ, не важно)))
Факты, доказательства, да кому оно все надо!Вот я знала, что ты именно так спросишь. Поэтому приготовила ответ, не важно)))
Спасибо! Не буду спрашивать, чего так рано!С наступающим новым годом здоровье и счастья вам