Третий ) На первом закурила и выбыла, второй вот почти пройден успешно )А марафон первый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третий ) На первом закурила и выбыла, второй вот почти пройден успешно )А марафон первый?
Молодец так держать [emoji4] [emoji106]Я тут с лета ) не курю уже 3 месяца
Терпение и таблетки Табекс )Молодец так держать [emoji4] [emoji106]
Я пока настраиваюсь, не курил 4 часа
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Здорово значит ты старожил [emoji2] [emoji6]Третий ) На первом закурила и выбыла, второй вот почти пройден успешно )
Я имею в виду здорово что не куришь 3 месяца [emoji2] [emoji106]Третий ) На первом закурила и выбыла, второй вот почти пройден успешно )
Немножко ) Молодой старожил )Здорово значит ты старожил [emoji2] [emoji6]
А что значит почти пройден? Если не секрет конечно)Третий ) На первом закурила и выбыла, второй вот почти пройден успешно )
Моя текущая 100-дневка скоро заканчивается )А что значит почти пройден? Если не секрет конечно)
Но ты будешь в 15 ой?Моя текущая 100-дневка скоро заканчивается )
Да, я с вами в команде )Но ты будешь в 15 ой?
Какой приз если проходишь 100- невку[emoji2]Моя текущая 100-дневка скоро заканчивается )
Медаль и здоровая жизнь )Какой приз если проходишь 100- невку[emoji2]
Это хорошо [emoji106] то мы новенькие вдруг помощь понадобится [emoji2] [emoji6]Да, я с вами в команде )
Главный приз ты и так знаешь)Какой приз если проходишь 100- невку[emoji2]
Обращайтесь )Это хорошо [emoji106] то мы новенькие вдруг помощь понадобится [emoji2] [emoji6]
увы, я в 15 - 4, звучит как серийный номер списанного проигрывателя воронежской электроникиГоу к нам )) И @ПустотаЖе можно позвать ))