A
*Alice*
Дратути )
Воистину воскрес!
Воистину воскрес!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Дратути )
Воистину воскрес!
Ну что, у вас в команду общительных не пришло?Ну вот я и вернулся, хорошо провёл вечер, поел хорошо, выпил.
да нет Валер, в основном новички. очень сложно расшевелитьНу что, у вас в команду общительных не пришло?
но стараемсяда нет Валер, в основном новички. очень сложно расшевелить
нам бы заводил. но старики все со своими амбициями и это только затрудняет общение.да нет Валер, в основном новички. очень сложно расшевелить
таки мы ужеХристос Воскресе!!!! С Праздником друзья!!! На фото произведение нашего филиппинского повара. В новую стодневку собираетесь?
Е мое. Опять опоздал. А в какой команде?таки мы уже
к сожалению команда распалась, разбежавшись по разным командам, за исключением 18.3Е мое. Опять опоздал. А в какой команде?
в основном в 18.1, часть в 18.4, я во 2Е мое. Опять опоздал. А в какой команде?
С пасибо за ответ, а Аня-АнкаЯ в какой не знаешь?к сожалению команда распалась, разбежавшись по разным командам, за исключением 18.3
разбежались из за принципиального нежелания идти в 18.3. а так мы по прежнему дружныЕ мое. Опять опоздал. А в какой команде?
в 1 командеС пасибо за ответ, а Аня-АнкаЯ в какой не знаешь?
Спасибо Вадим. Еще раз с Праздником!!!в 1 команде
да не опоздал ты, подавай заявку и уточни в какую команду хочешь. сегодня последний деньСпасибо Вадим. Еще раз с Праздником!!!
Молодец!Ну вот я и вернулся, хорошо провёл вечер, поел хорошо, выпил.
разбежались из за принципиального нежелания идти в 18.3. а так мы по прежнему дружны