- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А че в Москве холодно?@АнкаЯ, ты не замерзнешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че в Москве холодно?@АнкаЯ, ты не замерзнешь?

маловатЫ...

Не боись...у меня пальто естьА че в Москве холодно?![]()

Отпусти обратно! Не мучайЩа червей накопаю... Ой, вытащил... И чо делать???
![]()

Ну тыж вообще в одной рубашечке... Да и с моим обострением боюсь до остальных мы не доплывем)А че в Москве холодно?![]()
Выпустил) чо-то про желания говорит.. чо загадать-то???)Отпусти обратно! Не мучай![]()
Оставляй ...в зоомагазин сдадим...Ща червей накопаю... Ой, вытащил... И чо делать???
![]()
Чета я запуталась куда плыть и где Валера ждет....Не проплыть бы мимоНе боись...у меня пальто есть![]()

А Леша чо, не знает??? Я тут!!!!Чета я запуталась куда плыть и где Валера ждет....Не проплыть бы мимо![]()
Ну тыж вообще в одной рубашечке... Да и с моим обострением боюсь до остальных мы не доплывем)
а весло?И откуда у меня айфон?)))А Леша чо, не знает??? Я тут!!!!
![]()
Ну тыж вообще в одной рубашечке... Да и с моим обострением боюсь до остальных мы не доплывем)

Последнюю рубашечку отнимешь,да?Ну...Весло... Главное подобрала незаметно, дальше Аня щекотки боица...а весло?
Ну? Загадал? Расскажиии, а?)Выпустил) чо-то про желания говорит.. чо загадать-то???)
Не, я и труселя мои могу одолжить погреца. Они с начесомПоследнюю рубашечку отнимешь,да?
Загадывай!Выпустил) чо-то про желания говорит.. чо загадать-то???)
Колюца подиНе, я и труселя мои могу одолжить погреца. Они с начесом

Мимо такого не проплытьЧета я запуталась куда плыть и где Валера ждет....Не проплыть бы мимо![]()

Не, мяконькие...Колюца поди![]()