Валерий_518
Меняю марки на франки
Чо также мрачно???)Супер !!!
Кто там Конгу хотел посмотреть-вот если на первом фото елки поменять на пальмы то у меня то же самое за окном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо также мрачно???)Супер !!!
Кто там Конгу хотел посмотреть-вот если на первом фото елки поменять на пальмы то у меня то же самое за окном.
Ага ,почти дежавю-погодка тут просто генератор депрессии-Так и шепчет..Чо также мрачно???)
В кафешке ели - но ничо колоритного не брали. Да, там была медвежатина с дичью, но брали блюдА попроще... Крендели кончились, только пива местного отведал уж дома - вкусное, ага)Выборг зобавни город да. И жратва там зобавная
Так давно не виделисьЛена, привет![]()

МУахаха!!!
Таа......финофф...оооочень док.....я.....В кафешке ели - но ничо колоритного не брали. Да, там была медвежатина с дичью, но брали блюдА попроще... Крендели кончились, только пива местного отведал уж дома - вкусное, ага)
и финов очень много, на рынке по-фински все продавцы тараторят. И есть с кем..
Везуха!!!В кафешке ели - но ничо колоритного не брали. Да, там была медвежатина с дичью, но брали блюдА попроще... Крендели кончились, только пива местного отведал уж дома - вкусное, ага)
и финов очень много, на рынке по-фински все продавцы тараторят. И есть с кем..
Ой, привет!Так давно не виделись![]()

А щас немцы у тебя?Везуха!!!
Я до этого африканского ужаса три контракта с финами отработал-нормальные ребята-попроще чем с немцами.
Нежданчик, да?)Ой, привет!![]()
ВащеНежданчик, да?)

В субботу планирую...Друзья на майские кто-нибудь на природу собирается ,или у вас пока еще холодновато для шашлыков на полянке?
Я сегодня была на шашлыкахДрузья на майские кто-нибудь на природу собирается ,или у вас пока еще холодновато для шашлыков на полянке?
Оттуда и фотка?)Я сегодня была на шашлыках
Нет сейчас наши и филиппинцы (стандартный набор),но когда работал с немцами было жестковато. Судовладелец немец.А щас немцы у тебя?
Ага)Оттуда и фотка?)