Валерий_518
Меняю марки на франки
Да не, мы же решили тебе помогать и 10-го только шашлык)прямо с ростками????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, мы же решили тебе помогать и 10-го только шашлык)прямо с ростками????
Привет! Чего рассказывать?Алиса, привет) рассказывай)
Блин, я же сказал рассказывай, а не дразнись))) класс!!! У нас вчера только сравнительно тепло - ну руки без варежек перестали мёрзнуть, загорать и речи нет)
Ну хотя бы снег растаял. У нас тоже только 2 дня как потеплело.)Блин, я же сказал рассказывай, а не дразнись))) класс!!! У нас вчера только сравнительно тепло - ну руки без варежек перестали мёрзнуть, загорать и речи нет)
![]()
Купаться нескоро ещё?)Ну хотя бы снег растаял. У нас тоже только 2 дня как потеплело.)
да по любому Ань.Учу мужа варить манты. Сжег кастрюлю
Значит, это не я, а кастрюли не правильные![]()
Привет) у меня разгар работы)Всем привет бродяги!
у нас весь день снег идёт. и это после недели +25. правда только перестаёт тут же стаиваетПривет) у меня разгар работы)
Вот я ваще не причём!смотрю опять что то замышляете. и конечно Анька во главе

вот только не отмазывайся, всё ведь зафиксировано. приезжай на лыжах кататься. позагорать то не вышлоВот я ваще не причём!![]()
пока ты крем для загара искала у нас снег всё завалилвот только не отмазывайся, всё ведь зафиксировано. приезжай на лыжах кататься. позагорать то не вышло
Ну наконец-то!!!вот только не отмазывайся, всё ведь зафиксировано. приезжай на лыжах кататься. позагорать то не вышло

Только я на лыжах не умею....пока ты крем для загара искала у нас снег всё завалил
будем тады на ватрушках зажигатьТолько я на лыжах не умею....
Это я люблю!будем тады на ватрушках зажигать