Tati2000
Пророк
О ужасссс,Подождите -давайте разберемся. Сегодня 2-е января я в команде у которой есть капитан -значит я либо летчик,либо моряк либо спортсмен. Кто Я!?!?
ты теперь некурящий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ужасссс,Подождите -давайте разберемся. Сегодня 2-е января я в команде у которой есть капитан -значит я либо летчик,либо моряк либо спортсмен. Кто Я!?!?
ты теперь некурящий
Спасибищеотметила
а че ты хотел утром 2 января?Пират из классиков!? Сильвер что ли? Совсем плохо дело, я ж блин добрый и плавать не умею.

Можно и покричать, а можно попросить чтобы отметилиПривет всем! С телефона некорректно открывается таблица, что бы отметится. Кричать об этом кэпу?
Это кому?Я имею в виду сколько ты не куришь
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ага, придуриваемся и скромничаемСинхронное плавание. Поздравляю, одевай купальник и шапочку!
ну я ж не просто такСпасибище

Уже сам справился.
Проси что хочешьну я ж не просто так![]()
Я курил по 2 пачки в день [emoji20] а сколько ты не куришь уже
Если это все ко мне, то не курю (где там мой счетчик...?) 3 месяца - 14 дней. Чего-то он кажется чудит. В общем одну стодневку плюс несколько дней. Можешь Татьяной, Таней, Танюшкой (не оч. люблю), в общем хоть горшком, только в печку не ставьЯ могу называть тебя Татьяна [emoji4]
Сколько нужно не курить чтобы с качель слезть
Я теперь что НЕКУРЯЩИЙ ПИРАТ-СИНХРОНИСТКА!?Синхронное плавание. Поздравляю, одевай купальник и шапочку!
Я не ЭТО заказывал Деду морозу!У меня все еще полтазикаКто куда, а я собирать всех соседей с детьми и на горки с плюшками катаааться
шаш толька оливье даем![]()

Эти навыки поддаются тренировкеА я в этом деле вообще не спец.. Не одарил бог чувством юмора и раскрепащенностью

а ты че думала?Че правда?![]()
А чтобы слезть с качелей нужно некурить больше никогда, а то все равно качельщиком будешьЯ могу называть тебя Татьяна [emoji4]
Сколько нужно не курить чтобы с качель слезть