Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кричал вчера, кричал . А чего кричал-то? Я тебе ответила, а где хотя бы чмоки в щеки?Кто мне карандаш подарил - отзовитесь!

это же как в Югославии будет, напустили албанцев, и остались без части территории, ещё и от америкосов огреблись.Как сожалению это так [emoji19]![]()
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Татьяна я работаю в Супермаркете он у нас работает круглосуточно [emoji4] я просто попросил выходные дни до Васкресенья вчера звонили просили чтобы вышел в ЧетвергОтдыхаем, но т.к. нифига не успеваем, то каждый добровольно решает когда ему выйти дабы не огрести потом люлей от шефа, когда в сроки не уложимся
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-936А где писать чтобы дневник перенесли? @Пернатый, птенчик, у тебя классная ава, ответь пожалуйста)
у меня вчера ещё и семейная драма случилась, вот не спала, сейчас сижу себя жалею, и мысль Так покури! И полегчает
( так всегда у меня - пожалеть и покурить, противно) говорю себе, что сегодня не курю, как то слабенько получается. Но я не курю.Здесь и так весело [emoji4] я даже буду рад если кто-то присоединиться к нам в позитивный отрядАга. Может еще кто сподобится записаться
Покуришь - драма же останется... А еще мучиться что покурила будешь... Держись!Да, что ж это такое-тоу меня вчера ещё и семейная драма случилась, вот не спала, сейчас сижу себя жалею, и мысль Так покури! И полегчает
( так всегда у меня - пожалеть и покурить, противно) говорю себе, что сегодня не курю, как то слабенько получается. Но я не курю.
Понятно.Татьяна я работаю в Супермаркете он у нас работает круглосуточно [emoji4] я просто попросил выходные дни до Васкресенья вчера звонили просили чтобы вышел в Четверг
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
. не дали доотдыхать
Держусь, гулять щас пойду с племянником, при нем уж точно не сорвусьПокуришь - драма же останется... А еще мучиться что покурила будешь... Держись!
Правильно, мне вчера прям хорошо гулять было)Держусь, гулять щас пойду с племянником, при нем уж точно не сорвусь
Добрый день @Юлишна как дела у тебя [emoji4] задай в YouTube Спецкурс Фахреев В.А от независимасти помогает я с утро смотрел помоглоДа, что ж это такое-тоу меня вчера ещё и семейная драма случилась, вот не спала, сейчас сижу себя жалею, и мысль Так покури! И полегчает
( так всегда у меня - пожалеть и покурить, противно) говорю себе, что сегодня не курю, как то слабенько получается. Но я не курю.
Юля потяще гуляй [emoji106]Держусь, гулять щас пойду с племянником, при нем уж точно не сорвусь
У меня червячок во время бросаний, всегда искал повод с кем-нибудь поскандалить, особенно везло мужу, зато потом появлялась официальная причина покурить.Да, что ж это такое-тоу меня вчера ещё и семейная драма случилась, вот не спала, сейчас сижу себя жалею, и мысль Так покури! И полегчает
Не говоря уже об удовольствии использовать скалку и оправдаться бросанием курить?)У меня червячок во время бросаний, всегда искал повод с кем-нибудь поскандалить, особенно везло мужу, зато потом появлялась официальная причина покурить.
Тань! а где этаПонятно.. не дали доотдыхать
![]()
. наехала ночью, а сейчас срулила куда то.Ибо стеснительная и неразговорчивая.