J
Judy
Да уже по новой фигачу салатики. Никак не остановлюсь)))добиваешь последние салатики, чтобы врагу не достались?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже по новой фигачу салатики. Никак не остановлюсь)))добиваешь последние салатики, чтобы врагу не достались?![]()
агаЯ тебя тоже лю. Вчера привестствовала, но ты, видимо, догоняла и не атреагировала
Супер. Я как раз работать намылиласьСиноптики обещают.
- пт6
небольшой снег
−18
−23- сб7
небольшой снег
−21
−23- вс8
небольшой снег
. Буду с другими таксистами знакомиться
Раньше сядешь, раньше выйдешь!Ок. но у меня еще есть почти 5 месяцев на всякие ненужные штуки))
Чего это ты, НГ трезвый встречал?добиваешь последние салатики, чтобы врагу не достались?![]()
Супер. Я как раз работать намылилась. Буду с другими таксистами знакомиться
![]()

а раньше выйдешь, так и сядешь обратно раньше)Раньше сядешь, раньше выйдешь!
Да уже по новой фигачу салатики. Никак не остановлюсь)))

Делись давай на какие штуки. Мы ж любопытныееееОк. но у меня еще есть почти 5 месяцев на всякие ненужные штуки))
Чего это ты, НГ трезвый встречал?
Главное что я переборол себя не закурить а спать уже нет смысла, что я буду делать ночью а мне в четверг к 7.00 на работуА попробуй афобазол. нервяки снимает оч. хорошо
Например курение)Делись давай на какие штуки. Мы ж любопытныееее
Я не только салаты готовлю. Там еще овощи жаренные, мясо по французским в духовке, и шоколадка к чаю. Вот надо срочно завязывать!тебя укусила салатная фея?!![]()
Она ее кусает постоянно. Не обращай вниманиятебя укусила салатная фея?!![]()

Удалось?судьба намекнула мне, что пора менять привычки.
я послушался и начал))
Хочу приобщиться
Ну как раз на работе и потусуем, пока народ спать будетГлавное что я переборол себя не закурить а спать уже нет смысла, что я буду делать ночью а мне в четверг к 7.00 на работу
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Пошла я мясо по-хранцизски делать - завтра на работу заберуЯ не только салаты готовлю. Там еще овощи жаренные, мясо по французским в духовке, и шоколадка к чаю. Вот надо срочно завязывать!
За несколько дней до НГ намекнула? Да ужсудьба намекнула мне, что пора менять привычки.
я послушался и начал))
Я не только салаты готовлю. Там еще овощи жаренные, мясо по французским в духовке, и шоколадка к чаю. Вот надо срочно завязывать!