А кто земляк?)Во, да вы земляки?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто земляк?)Во, да вы земляки?)
Не знаю! Я вообще с Сириуса а он лимита с Марса!А кто земляк?)
А мы тебя звали вчера )klassik173, Хочу к Вам. Там плохо! Там черствые, грубые люди. Я тонкий и ранимый! Я не могу с ними в одной подводной лодке сто дней плыть! Они меня сьедят! или я самосьемся.
Перед ником ставь @klassik173, Хочу к Вам. Там плохо! Там черствые, грубые люди. Я тонкий и ранимый! Я не могу с ними в одной подводной лодке сто дней плыть! Они меня сьедят! или я самосьемся.
Ах вот как!А мы тебя звали вчера )
И сегодня зовём )Ах вот как!
Это около дома, выложу)Ооо, очень красиво, наверное ) Сфоткай!
Ну... ладно.....
вокруг Китай....Трагизм )
Ок )Это около дома, выложу)
У нас сегодня -30..В Хабаровске -13. Это тепло)
Ночью -37 обещают...
Хорошо хоть к Новому году потеплеет, судя по прогнозу..
Капеец! Недавно так же было - передвигались со скоростью километров 10 в час)) Бегом то есть.У нас сегодня -30..Ночью -37 обещают...
![]()
Самосъедаться точно не стоит. Вот если съедят, то хоть кому то польза, а в частности им.klassik173, Хочу к Вам. Там плохо! Там черствые, грубые люди. Я тонкий и ранимый! Я не могу с ними в одной подводной лодке сто дней плыть! Они меня сьедят! или я самосьемся.
Судя по их активности (чуть не сказал половой) они это заметят дня через три. А троллей я люблю да....Самосъедаться точно не стоит. Вот если съедят, то хоть кому то польза, а в частности им.
Можно перевести, так делается. Главное чтобы не выглядело, что мы тебя переманили)) А то смотри - сейчас перепишем тебя в 15_3 и сразу станем злобными троллями))
Воот...и я сегодня так же)) Хотела сьездить побродить по магазинам, и глядя на такую погоду чет передумала..Капеец! Недавно так же было - передвигались со скоростью километров 10 в час)) Бегом то есть.

Ого! Это где так?У нас сегодня -30..Ночью -37 обещают...
![]()
Кемерово)Ого! Это где так?

Завидую ( Моя любовь к Владику прогрессирует, вчера подписалась на все их пабликиКапеец! Недавно так же было - передвигались со скоростью километров 10 в час)) Бегом то есть.
Кстати, @Даха_ХЗ! Я ж все таки еду во Владик 2-ого) Гулять!