VadimK
Оракул
во проснулась,дай хоть поцепляться, не все ж тебе на меня ворчать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во проснулась,дай хоть поцепляться, не все ж тебе на меня ворчать))
я в личку уже ответила тебеДрузья я скачал таблица Google как мне записываться и у меня ошибка дней что не курю неправильно @Пернатый подскажи что делать я нужно поменять дни что я не курю
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
почему проснулась?во проснулась,
Вот я как русский еврей и бросаю 5 лет чтобы мучаться)Валерий_518,
В пьесе А. П. Чехова «Три сестры» (1901) эту фразу с тоской повторяют сестры, задыхающиеся в тине провинциальной жизни, но не имеющие воли, чтобы из нее выбраться.
да у ней как и у меня нет особо накатовПтисенька, скажи честно - как дела с накатами на 4-х месяцах обстоят?
Может спать тебе? Попробовать...Pozharski Aleksandr, Саш, плоховасто себя чувствую. Давай дружина, поддерживай.Я ж тебя не бросала.
так как будто ветерком обдует, и опять нормально всёда у ней как и у меня нет особо накатов
За всех не скажу, а у меня относительно спокойно, бывает легкий зуд, что неплохо бы затянуться, но быстро проходит. Жду следующую контрольную точку перед полугодием, вот там у многих накаты бывают по схеме "да нафига мне вообще все это надо, какой в бросании смысл?"Птисенька, скажи честно - как дела с накатами на 4-х месяцах обстоят?
Светлана посмотри что нибудь интересное по телеку выпей что нибудь успокаительноеPozharski Aleksandr, Саш, плоховасто себя чувствую. Давай дружина, поддерживай.Я ж тебя не бросала.
Светлана посмотри что нибудь интересное по телеку выпей что нибудь успокаительноеPozharski Aleksandr, Саш, плоховасто себя чувствую. Давай дружина, поддерживай.Я ж тебя не бросала.
тут и от возраста и от стажа курения зависит. у меня всё очень медленно восстанавливается.А бодрость, энергичность - не? У меня аж прет ))
точно сказала.За всех не скажу, а у меня относительно спокойно, бывает легкий зуд, что неплохо бы затянуться, но быстро проходит. Жду следующую контрольную точку перед полугодием, вот там у многих накаты бывают по схеме "да нафига мне вообще все это надо, какой в бросании смысл?"
Кстати, вот это надо ценить, когда так легко бросается, это нечастое явление. В другой раз может уже так и не повезти.да у ней как и у меня нет особо накатов