Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучал, ммм?АнкаЯ, Анна блин!!! игноришь?

Что такое?АнкаЯ, помощь нужна
Норм кин. Стоит идти.Насте @klassik173 Понравился
Доехали?Норм кин. Стоит идти.
А я на Кредо убийцыНорм кин. Стоит идти.
ЗавтраДа. уже сижу дома млею. У меня полночь, но я и без этого лихо так в тыкву превратилась))) Спать пора. Устала)Доехали?
Привет всем! У меня через час сеанс начнётсяНорм кин. Стоит идти.

ViberРебята чего бы нам не создать группу через Ватсап
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
да не смывался, читаю с ребёнком христоматию
@klassik привет как дела я хотел поменять Ник свой он мне не нравится [emoji4] я давно хотел поменять его [emoji4] у меня было где-то 10000 эскудов, мне сказали зайти в магазин и найти.Я зашёл Дополнительную информацию и нажал на функцию что можно поменять за 3000 я нажал подождал потом ещё раз 2 раза а сейчас хотел ещё раз там пишет нет денег [emoji19] я хотел поменять на Ник AleX можете поменять и как мне вернуть Эскуды. На данный момент нет у меня Эскудов может мне не даёт потому что не Эскудов как мне вастановить их у меня было где-то 10000 эскудовДа. уже сижу дома млею. У меня полночь, но я и без этого лихо так в тыкву превратилась))) Спать пора. Устала)
ой, открыла, посмотрела)Ань, не могу сообразить как зачёркнутое слово пишут, подскажи
Я посмотрела - ты действительно приобрел 3 раза смену имени. Для того, чтобы поменять ник нужно зайти в инвентарь и активировать смену. Ты сможешь это сделать три раза так как купил услугу трижды. Возврата по этой транзакции, к сожалению, не предусмотрено. Нужно было, по-хорошему, сразу как только не получилось, обратиться к модераторам.@klassik привет как дела я хотел поменять Ник свой он мне не нравится [emoji4] я давно хотел поменять его [emoji4] у меня было где-то 10000 эскудов, мне сказали зайти в магазин и найти.Я зашёл Дополнительную информацию и нажал на функцию что можно поменять за 3000 я нажал подождал потом ещё раз 2 раза а сейчас хотел ещё раз там пишет нет денег [emoji19] я хотел поменять на Ник AleX можете поменять и как мне вернуть Эскуды. На данный момент нет у меня Эскудов может мне не даёт потому что не Эскудов как мне вастановить их у меня было где-то 10000 эскудов
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk