Валерий_518
Меняю марки на франки
Так капитан тебя похвалил, чего ты?Ты можешь попросить чтобы меня перевели в другую группу
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так капитан тебя похвалил, чего ты?Ты можешь попросить чтобы меня перевели в другую группу
тесто расстоялось - это когда лепишь из него чего тебе надо, кладешь на противень и оставляешь на какое-то время, чтобы изделия приобрели почти конечный объем. А потом ставишь с духовку. Кажется такНу ВадимКа, всем мозг сломал
И ушел
Нравится [emoji4] но если кому-то не нравятся я могу и другую командуТебе с нами не нравится?
Я не правильно написалЧто сейчас нет
наоборот, каждый день будешь столько времени тут проводить, курить вообще не захочетсяЧто сейчас нет
Я не правильно понял думал обсуждаете меня [emoji57]наоборот, каждый день будешь столько времени тут проводить, курить вообще не захочется
Я не правильно понял думал обсуждаете меня
Не чуди. Оставайся с намиНравится [emoji4] но если кому-то не нравятся я могу и другую команду

Так !!!! ты член команды!!!Подобные мысли и высказывания в нашей команде наказываются 3 нарядами вне очередиНравится [emoji4] но если кому-то не нравятся я могу и другую команду
@Judy очень вкусное спагетти [emoji4] часто ем [emoji106]Ребята сегодня мы будем отмечать День спагетти. Спагетти – это вид макаронглым сечением, тонкая и длинная нитеобразная круглая лапша. Первые исторические ссылки про вареную лапшу найдены в Иерусалимском Талмуде. По данным сведениям, арабы изобрели это блюдо несколько тысяч лет назад. В соответствии с записью в Талмуде, макаронные изделия начали применяться в пищу по крайней мере с 5-го века! Сегодня мы связываем макароны с итальянцами, которые придумали самые разнообразные формы макаронных изделий и сделали их неотъемлемой частью кулинарных традиций страны – фарфалле, ракушки, ротини, пенне, тортеллини, и, конечно, спагетти.
Посмотреть вложение 304287
Игорь иногда мне нужно 3 наряда вне очереди [emoji2] [emoji6] . Завтра меня ждёт 10 часов работыТак !!!! ты член команды!!!Подобные мысли и высказывания в нашей команде наказываются 3 нарядами вне очереди
Давайте интересными рецептами макарон делитьсяРебята сегодня мы будем отмечать День спагетти. Спагетти – это вид макаронглым сечением, тонкая и длинная нитеобразная круглая лапша. Первые исторические ссылки про вареную лапшу найдены в Иерусалимском Талмуде. По данным сведениям, арабы изобрели это блюдо несколько тысяч лет назад. В соответствии с записью в Талмуде, макаронные изделия начали применяться в пищу по крайней мере с 5-го века! Сегодня мы связываем макароны с итальянцами, которые придумали самые разнообразные формы макаронных изделий и сделали их неотъемлемой частью кулинарных традиций страны – фарфалле, ракушки, ротини, пенне, тортеллини, и, конечно, спагетти.
Посмотреть вложение 304287
Там тесто налепила, а потом оставить надо его как-то расстояться.тесто расстоялось - это когда лепишь из него чего тебе надо, кладешь на противень и оставляешь на какое-то время, чтобы изделия приобрели почти конечный объем. А потом ставишь с духовку. Кажется так