VadimK
Оракул
последнее словов русском и нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
последнее словов русском и нет![]()
Классно!)Прежде чем смотреть картинки - включаем погромче нужный трэк!
А теперь поехали!
Выезжаем из пункта Ха в пункт Вэ в 7 утра. За бортом -23, ветер, мороз. Окна заиндевели, дорога скользкая от наката, но вокруг красота:
Посмотреть вложение 304442
Ближе к Владивостоку снега меньше. Окна оттаяли и мы полны предвкушения!
Посмотреть вложение 304465
Вот оно - зимнее море. Как всегда величественное и бездонное.
Посмотреть вложение 304441
И знаменитый мост на о. Русский:
Посмотреть вложение 304439
Гостиницу я забронировала заранее. Она оказалась уютной и очень стильной. Вот дворик, стены, смотрите сами:
Посмотреть вложение 304461
Посмотреть вложение 304462
Я даже сыграла "К Элизе" на этом пианино) Посмотреть вложение 304463
Фрески на стенах очень вдохновили: Посмотреть вложение 304466
Оказалось, что в номере есть даже кухня!) Правда, она там так и не пригодилась. Готовить было лень да и некогда) Посмотреть вложение 304464
Сразу по прибытию мы, приведя себя в божеский вид (9 часов в пути), рванули в мой любимый ресторан паназиатской кухни "Zuma". Как же там кормят! Я не передам картинками свой гастрономический экстаз, поэтому даже пытаться не буду. Дам только одну фотку. Пока жду заказ - зашла в одну из многочисленных зон и сфоталась с ёлкой) Новый год, все-таки!)
Посмотреть вложение 304443
После сытного обеда полагается... уйти далеко в город пешком и гулять там 4 часа. И вот вам фото оттуда.
Владивосток - город с особенным характером. Близость Китая накладывает определенный отпечаток на оформление центра города. Много неона, вывесок, определенная помпезность... Но чувствуется в этом в то же время и задор юности, энергия и динамика. Владивосток - город-порт. И тихо и камерно в нём быть не может.
Смотрите сами:
Посмотреть вложение 304452 Посмотреть вложение 304475
Посмотреть вложение 304451 Посмотреть вложение 304445
Посмотреть вложение 304476
Эта башня-часы меня покорила! Очаровашка, правда?)Посмотреть вложение 304474
Дошли до центральной площади:
главная ёлка городаПосмотреть вложение 304449
Бутафорские домики. Так по-европейски мило)
Посмотреть вложение 304448
Пони хотят спать. Но все возят и возят.... Посмотреть вложение 304447
А эта летняя карусель в углу площади выглядела заброшенной и очень грустной:
Посмотреть вложение 304450
Там было много аттракционов и фотозон - мы развлекались по-полной! Но когда пришло время идти домой...
Владивосток - город построенный на сопках и холмах поэтому оказалось, что обратно нужно круто подниматься. Было непросто после такого утомительного дня и я вывеска на здании была для меня актуальна:
Посмотреть вложение 304457
Сфотографировав вывеску я потопала дальше. И увидела ещё парочку крутых видов:
тихий сквер со скамейками.
Посмотреть вложение 304453
Арка, зазывающая куда-то вглубь:
Посмотреть вложение 304454
Странный бренд для еды, не находите?
Посмотреть вложение 304446
Неожиданно яркие домики выплывающие из темноты:
Посмотреть вложение 304455
А кто найдет ошибку на этой вывеске? Она там точно есть))
Посмотреть вложение 304456
Ну, вот так закончился мой первый день.
Продолжение следует![]()
вместо S - Cпоследнее слово
5+вместо S - C
Привет! Ставь скорее счетчик!)Всем здраствуйте))) Спасибо, что приняли. Форум нашла совершенно случайно. Надеюсь в этот раз все получится. Не дымлю 2 дня 23 часа...
Молодец! Держись и будь с нами!Всем здраствуйте))) Спасибо, что приняли. Форум нашла совершенно случайно. Надеюсь в этот раз все получится. Не дымлю 2 дня 23 часа...
Привет! Чем занимаешься?)Всем здраствуйте))) Спасибо, что приняли. Форум нашла совершенно случайно. Надеюсь в этот раз все получится. Не дымлю 2 дня 23 часа...
Насть кинь ссылочку где линейку стодневки сделать, пожалуйста.
эй, это же мой маяк!) вот всё таки полное В)) насмотрелась кучу видосов и картинок Владивостока, маяк-самое любимое место) и стоит у меня на заставке ))
у нас в Сибири походу зима кончилась 0 градусовУ нас наконец зима -17 машина кажет... Это холодно, но еще терпимо)
на первой странице же всеНасть кинь ссылочку где линейку стодневки сделать, пожалуйста.

Со сковородочкой вы там сами разбирайтесь))Лен ну нельзя так, надо немного наказать, ну хотя б разок сковородочкой, а?
Дааа. Я смотрела видосы и плакала