Не ,культур и с навигаторами.вот только про водителей хотела спросить, как ты дописала.... А то иногда такие орлы приезжают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ,культур и с навигаторами.вот только про водителей хотела спросить, как ты дописала.... А то иногда такие орлы приезжают![]()
Лешим работаешь?Приезжай в гости) правда я в лесу живу, не в городе...

Ну так клево! За грибами (клещами) пойдем. Лес какой???Приезжай в гости) правда я в лесу живу, не в городе...
Ну в Гете в основном тоже культур и все с навигаторами.Не ,культур и с навигаторами.
, но иногда бывают исключения. Телефон-то давай
Если б лешим. Тогда бы до работы 2 шага)Лешим работаешь?![]()
Щас найдуНу в Гете в основном тоже культур и все с навигаторами., но иногда бывают исключения. Телефон-то давай
![]()
Черники много. Грибов как повезет)Ну так клево! За грибами (клещами) пойдем. Лес какой???
у меня сегодня кризис.. День-накат......Так, капитан, что за настрой? Соберись, тряпка, на тебя вся команда равняется! Отставить хотеть курить!)
Ты регистратор?)Во блин!Хотя у нас тоже в регистратуре жесткач!!!
Сходил уже в Макдональтс??у меня сегодня кризис.. День-накат......
8(495)280-08-00,карта -106(будет скидка),я фиксирую,сама понимаешь ....пробки.Ну в Гете в основном тоже культур и все с навигаторами., но иногда бывают исключения. Телефон-то давай
![]()
оооойййй, черникю я люблюЧерники много. Грибов как повезет)
Ты его считаешь целым днем, а он может сейчас кончится...у меня сегодня кризис.. День-накат......
Привет)Ты регистратор?)
попробуем, сравним8(495)280-08-00,карта -106(будет скидка),я фиксирую,сама понимаешь ....пробки.
Знаешь, по сравнению с -26 (утром на остановке видела), оно все-таки потепление![]()

Логика присутствуеткак называицца-то?8(495)280-08-00,карта -106(будет скидка),я фиксирую,сама понимаешь ....пробки.