G
Gotes
где найти кило глюкомата?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе тоже "Спят усталые игрушки" спеть?Я постараюсь молчать.... Хоть три часа. Хоть до кухни дойду. Еду приготовлю.
Я кремень! Я смогу!!!
Главное не сорваться когда мимо дивана буду проходить![]()

Снооооввсё, выгоняйте меня спать) Вставать уже скоро!
В магазине китайской еды. Или в интернет-магазинах индийской/китайской едыгде найти кило глюкомата?
Да че ему будет. Вон пузо отрастил и не почуеттак мы ж не отберем)) Посмотрим просто натвою коровучеловека который спит на крошках))
Спасииибо!)Сноооов

не прынц то бишьДа че ему будет. Вон пузо отрастил и не почует

спокушкиСпасииибо!)
Все, хорошего вечера всем.
Люблю, целую всех-всех-всех!)
Через 7 часов буду![]()

Тань, там все про лето рассказали? Я ж на тебя всё оставила!!!Молодцы, в чем соревновались?
Бегали, прыгали (легкая атлетика) сын 10 лет, не яМолодцы, в чем соревновались?

Кажется не все. Народ меняется, я работаю, отследить не успелаТань, там все про лето рассказали? Я ж на тебя всё оставила!!!

Я думала семьейБегали, прыгали (легкая атлетика) сын 10 лет, не я![]()

Нееее, всю семью до кучи собрать нереально, хто работает, хто на соревнованиях, хто на тренировке.Я думала семьей![]()

У нас так было прошлым летом ) Понаставили в центре знаков, как потом выяснилось, незаконно, и давай машины увозить. Зато потом там сделали уютную парковочку, знаки убралиА у меня машину чуть эвакуатор не забрал пока я в аптеку ходил. Сволочи, поставили знак на пустом месте и гребут деньгу)
У нас теперь практически везде небольшие парковочки. ПЛАТНЫЕУ нас так было прошлым летом ) Понаставили в центре знаков, как потом выяснилось, незаконно, и давай машины увозить. Зато потом там сделали уютную парковочку, знаки убрали

А почему чампикс? А не табекс?А у меня машину чуть эвакуатор не забрал пока я в аптеку ходил. Сволочи, поставили знак на пустом месте и гребут деньгу)